Поиск не помог!! итак...мистика... при теплой погоде-не крутит после дождей и просто холодных ночей...внимание-РАБОТАЕТ... работает 2-3 раза..потом опять не работает... сегодня 3 часа назад работал постоянно!!т.е. норм..при достижении 90 градусов. После того как зашел домой примерно 10-15 мин...машина еще остыть не успела..вернулся....ВООБЩЕ не работает... все выше описанное пробывал на старом бошевском реле и на новом...разницы никакой....у кого какие мысли??? P.S. напрямую от аккумулятора замыкал-крутит может есть еще какие-то датчики?
датчик на радиаторе глючит, ага там нечего разбирать 1 датчик, 1 реле (если нет системы афтеркулинга) это схема для 3-х контактного датчика с системой афтеркулинга. для простой схемы просто убирается все ненужное
ТАЗовские з/ч хорошие еще поискать надо, некоторые в 1000 раз хуже китая +1 ИМХО датчики только оригинал или Behr/Hella, ELTH (они же и есть оригинал)
ну вообщем...купил я датчик только что пришел...щас дождь поутихнет пойду поменяю...либо завтра...после замены отпишу....надеюсь не зря потратил 350 руб
вообщем пошел я ок 22 00...темно....кое как выкрутил...вытекло ок 100-150 грамм...завтра точно проверю...менял под свет дисплея от телефона....поставил новый датчик....под дождем...залило контак...вообщем у меня 3а двигатель... и почему-то 3 отверстия идут...хотя на датчике 2!....когда выкрутил старый...полило антифризом покуда успел поставить новый датчик немножко попало на контакт..после того как пробывал завести..зашипело..надеюсь ничего не спалил((((...завтра...или на днях когда погода будет солнечной попробую прогреть...эх ауди адуи... прости меня Кулебина)))))
какой фирмы купил то? ой слушай...пошел в ближайшие автозапчасти..дали без коробочки без всего.... только шайба на резьбе.....на нем написано made in italy...в чем я сомневаюсь-)...на нем такие цифры- 5032 100....отпишусь по теме когда просохнет проводка....вот угораздила дурака пойти в дождь менять....называется шило в Ж....
юхуууууу..поставил...сегодня погода была солнечная!!! проводка просохла!!! все отлично...датчик работает карлсон крутит снова готов заправляться вареньем)))))!!!при замене вытекло как уже говорил грамм 100-150... рад!-))) спасибо всем за внимание и за советы!!!)))