собственно вопрос такой мож у кого было:icon_suicide:начинаешь движение спокойно набирает обороты до 2000 переключает на 2ю опять набирает газ так и держиш . обороты доходят до 2000 не переключает. газ так плавно и добавляем обороты доходят до 3000 какое то время не переключает потом включает следующую и сразу еще одну:smile42:иногда все нормуль куда рыть ошибок нет
Скорее всего так заметно блокировка ГДТ чувствуется, т.е. включается 3-я передача, и потом блокируется ГДТ а кажтся как будто следующая передача включается.
А расскажите поподробней про блокировку плиз. Например ну разгоняешься, включается третья передача, потом как бы обороты опять падают - типа включилась блокировка и вот когда она включена то получается при добавлении газа обороты должны синхронно повышаться со скоростью автомобиля или как? Теории можно немножко для общего развития. Имею ошибку по блокировке и готовлюсь к ремонту но хочу как-то разобраться в проблеме сначала а то сервисам не очень доверяю
У меня симптомы похожие, попробую описать ситуацию - подьезжаешь к перекрестку, почти останавливаешься на светофоре тут включается зеленый нажимаешь газ бац... пинок, у кого такое было? Что это может быть? PS Ошибок нема.
У себя ещё недавно начал замечать такую вещь - катишься накатом на драйве с небольшой скоростью (подкатываешься к светофору) и потом нажимаешь газ то как-то не сразу схватывает а типа задумывается а потом резко поехала... в пробка неудобно ехать, чуть газу порезче нажал и она как понесет... а уже тормозить давно пора))) Когда трогаешься с месте все замечательно