каробас

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем опелевод, 13 апр 2011.

1. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    собственно вопрос такой мож у кого было:icon_suicide:начинаешь движение спокойно набирает обороты до 2000 переключает на 2ю опять набирает газ так и держиш . обороты доходят до 2000 не переключает. газ так плавно и добавляем обороты доходят до 3000 какое то время не переключает потом включает следующую и сразу еще одну:smile42:иногда все нормуль куда рыть ошибок нет

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    первым делом, смотреть уровень масла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    да проверили все нормуль:icon_suicide:

4. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    опелевод, как проверял?

5. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Сделай опресовку впуска мож дыра во впускном колекторе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Скорее всего так заметно блокировка ГДТ чувствуется, т.е. включается 3-я передача, и потом блокируется ГДТ а кажтся как будто следующая передача включается.

7. LVV

LVV Новичок

2 ноя 2008
    25
    аллроад 2,7 бт 02г
    :ded:блокировка ГДТ 100%

8. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    А расскажите поподробней про блокировку плиз. Например ну разгоняешься, включается третья передача, потом как бы обороты опять падают - типа включилась блокировка и вот когда она включена то получается при добавлении газа обороты должны синхронно повышаться со скоростью автомобиля или как? Теории можно немножко для общего развития. Имею ошибку по блокировке и готовлюсь к ремонту но хочу как-то разобраться в проблеме сначала а то сервисам не очень доверяю

9. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    У меня симптомы похожие, попробую описать ситуацию - подьезжаешь к перекрестку, почти останавливаешься на светофоре тут включается зеленый нажимаешь газ бац... пинок, у кого такое было? Что это может быть?
    PS Ошибок нема.

10. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    У себя ещё недавно начал замечать такую вещь - катишься накатом на драйве с небольшой скоростью (подкатываешься к светофору) и потом нажимаешь газ то как-то не сразу схватывает а типа задумывается а потом резко поехала... в пробка неудобно ехать, чуть газу порезче нажал и она как понесет... а уже тормозить давно пора))) Когда трогаешься с месте все замечательно

11. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    ну вот наконец разобрался с инетом в общем я понял надо на ходу вагать потом отпишусь

12. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    у кого пинок при остановке накатом накрывается барабан D/G