https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=TZ4N8i8kCgdCa+LQUEFVGR2WWS8UmaSMdmkS8jvOeDo= все дружно скажем спасибо siroga с дружественного AS8 клуба!
Хмм, не поверил когда увидел. ММI не прошит. Решил попробовать, записал на простую болванку CD. Вставил в нави, попросила обновить, 2мин и все заработало. По навигации: говорит на русском, набор городов и улиц на енглиш, показывает вроде бы все верно. В целом за неимением лучшего - достойно, главное работает. Улицы в режиме навигации не показывает, когда переключаешь на масштабирование, то улицы все есть - это странно. Пробовал в Петрозаводске, дальше пока не катал. В целом могу смело сказать спасибо!
Знатоки, подскажите куда копать. Скачал образ карт, записал через UltraIso, при первом запуске все работает замечательно. Заглушил машину, "покурил", завожу, включаю НАВИ, пишет "проверьте диск". Туда сюда его потыкал - не читает и все. Записал снова, опять такая же фигня. На один раз и все. При этом неоригинальный диск с картами 2009 года, которые мне достался с машиной от прошлого хозяина, работает без проблем. Что я делаю не так?