Вчера помыл машину. Сегодня поехал на заправку. Как водится вода замерзла в нижней части лючка б\бака. По привычке начал открывать картой (хорошо, что именно этой), и ***ть! Она лопнула, зараза!!! Как её менять-то теперь? Письмо им чтоле писать? Там баллы и все такое!!!
Ответ: Карта малина. Чего делать?! а что она дает вообще, я вот год уже собираю (на BP) и не понимаю зачем я это делаю. P.S. жертва системы :rzunimagu
Ответ: Карта малина. Чего делать?! А я уже третий год её имею,накопил на ВР уже 25000 баллов,заказал пароварку,жду Мне то всё равно,я на ВР уже 7 лет, в одном и том же месте заправляюсь,а баллы копятся
Ответ: Карта малина. Чего делать?! Человек помощи просит, а вы флудите По сабжу. Карту можно поменять и заказать дополнительную, но номер этой карты оставь (если она основная), он пригодится для проверки счета и заказа призов от малина через интернет. По поводу малины, скажу. За два года имею уже три электроприбора от малины, причем нормальные. Обе машины заправляю на БП + пчеллайн + фастфуд (очень редко) + рамстор (тоже редко) + 36.6 (аптека тьфу-тьфу-тьфу редко). Накопил больше около 50 000. Не парит вообще, тем более я как и Полковник заправляюсь ща только на БП.
Ответ: Карта малина. Чего делать?! а на самом деле,обьясните смысл эиой карты??? до.пкарта осталась у бывшей(давно очень) а основная не приносит ничё ибо я льюсь ни на ВР(редко) а в др.метс не хожу... и нафик я её делал,вот думаю?? зато достали звонить из райфайзена и предлагать кредитку - несолько раз их посылал... какие же они настойчивые. а ведь,не знал бы полной инфы про кредитки - наверное и повёлся бы((
Ответ: Карта малина. Чего делать?! Выбрось и забудь. Один раз за 5 лет на пьянку не сходишь, купишь себе аналогичного качества товар, что дают по карте, пароварку, пылесос, ингалятор, аппликатор, вибратор, ОЙ, .... ну в общем ты понял.