Народ, не подскажите где можно взять нормальную, новую карту Москвы, с построением маршрута, буду очень благодарен.
Ответ: Карта Москвы Нужна карта Москвы, в электронном виде. Ну типа ЕвроАдрес и т.п. Новая, и желательно с возможность автоматической прокладки маршрута, типа пунктA - ПунктВ а она прокладывает пунктир как ехать. Ну это по возмажности. А так нужна просто удобная и новая карта.
Ответ: Карта Москвы Ну если на настольном, то можно посмотреть на Мос-ГИС, Авто-ГИС (разработчик - "Киберсо"). Они пользуются векторными картами Москвы и умеют прокладывать маршрут. Чьи у них карты, какова их актуальность и т.д. не подскажу, т.к. я пользовался программами для КПК либо программами, работающими с растровыми картами.
Ответ: Карта Москвы Ну так не про КПК автор спрашивал, на КПК выбор поболее. Ozi, кстати, тоже никто не отменял, но автору она, судя по требованиям, не подойдет. Так что Евроадрес и прочие не заточенные под GPS программы более предпочтительны, да и дешевле они (мы же о лицензионном софте говорим ).
Ответ: Карта Москвы Че-то нигде не могу найти где скачать ни Мос-ГИС ни Авто-ГИС . Нет ни у кого ссылочки?