Господа вчера у диллера залил версю 5570, вот скачал карту 2009 и не могу нарезать, кто знает, как и на какой диск или каким резаком резать, надо вообщем инструкцию так сказать по нарезке:bt:
Режет неро. Образ по размеру небольшой, по умолчанию пытается закатать на СД, надо принудительно выбирать ДВД. Я резал на болванку ДВД-Р на максимальной скорости, но коллеги отмечались, что приходилось резать на минимальной, чтобы получилось.
Всем спасибо нарезал, но ввод на английском,улиц Екатеринбурга нет, хрень полная 2 минуты радости и всё
ввод на английском скачал по этой ссылке http://thepiratebay.org/torrent/5203...ap_Russia_2009, блин даже Екатеринбург называется свердловск, и не нашел ни ростова, ни краснодара - куда езжу, скинте кто нибудь нормальную карту или скажите, что делать- может версию 5540 поставить вместо 5570 или чего ещё
Дак я карту от туда вроде скачал хрень какая то, всё установил названия хрен знает какие, а потом начинаются названия из вопросов
а что это за чудо-диллер, который залил тебе европейскую прошивку? (поправьте если я не прав) 5540 и 6030 русские прошивки.
Всё деллал у диллера, всё меню на русском, в нави баба говорит на русском, куда и как ехать, версия 5570
Я не сказал что там можно скачать, просто пример что и для чего нужно, я сам не отсюда скачивал, нашел в яндексе отправил смс получил код доступа, сняли с телефона 300р.
Номер диска по вагу вроде такой 4E0 998 961 A... У меня валяется где-то, не помню.... Если найду проверю
а чё других вариантов нт кроме купить, сегодня ездил по екб, отображает все улицы, на русском но ввести адрес нельзя, ввести можно цель например ауди центр, ведёт грамотно баба говорит куда поворачивать через скока метров, но блин ввода адресов нет
Про бесплатные варианты кроме торронтов я не знаю. А так можно еще поехать к дилеру и перешить заново... зы. Диск вообще-то стоит копейки...