Почему месяц то? 33 поездки это нет ни что. Даже если ездить дом-работа, то только на 16 дней хватит. Не говоря уже если разъезды в течении дня и по выходным. Прям рассчитали все по деньгам ровно ))) И смысл кому то тут покупать? Ладно бы дешевле значительно было. А так пошел и купил в кассе.
На карте 40 поездок (33 на едином и 7 на кошельке), это на 20 рабочих дней, как раз на календарный месяц. Единый на 40 поездок в кассе стоит 1300 руб.
Единый на 40 поездок будет активен дольше чем 30 дней, это раз. Карту тройка можно купить в любой кассе, положить на неё любое количество денег и ездить сколько нужно, это два. Странная продажа..
На тройку ты ложишь деньги как на банковскую карту. Срока нет. Пока баланс положительный - катаешься, метро по 30р. На метро передвигаюсь от случая к случаю, но даже у меня есть эта карта. Зачем на неё ещё загружать поездки единого - лично для меня загадка..
Не знаю всех хитростей. Тройку ни разу не брала. Знаю что ели брать 60 поездок за 1600, то выходит 27 рублей поездка.
У меня получается 25 руб. за поездку, плюс можно будет потом сдать карту обратно и получить 50 руб., если она станет не нужна. Но можно и поторговаться.
А вот и не угадали. Ведёрками. Синими, по 50 руб. P.S. А потом, тут же не у всех ауди. Да и вообще, сэкономленные несколько сот рублей кому-то совсем не помешают. Тем более, типа кризис сейчас.
Да где же экономия у Вас? Цену выставили такую как и в кассе. Ладно бы 33 поездки за 500 р А так 60 поездок стоит 1600 р, а у Вас 33 за 850.
Если покупать в кассе 60 поездок за 1600 р, то получает 1600:60= 26.6 рублей одна поездка. Если брать у вас 40 поездок за 1100 р, то получается 1100:40= 27.5. В чем выгода для покупателя объясните
Не 1100, а 1000. Или слово "штука" у Вас равнозначно 1100? А потом, готов отдать дешевле, я же написал. Или вернуть после использования проездного 250 руб. Тогда поездка получается по 22.7 руб. Мало ли, у кого какая ситуация. С человеком, которому билет нужен, мы всегда договоримся. А Вам, видно, просто скучно и поговорить не с кем.
Подвинусь в цене, чтобы выгода была более очевидна: отдам за 850 руб. - это по 21 руб. за поездку получается. Карта продана.
Карта нашла нового владельца! Михаил, спасибо что подъехали! Содержимое кврты полньстью соответствует заявленному, всё честно! PS ни одна поездка не пострадала