Спасибо за отзыв. Ребята из регионов, кому нужно стучитесь - отправлю, не вопрос. Единственное, хотелось бы: 1) чтобы набралось хотя бы пять человек, потому как в ювс бываю нечасто; 2) тенге за карту теперь только вперёд (скажите "спасибо" некоторым клубням)... СУВ, Евген.
Сколько тенге, кому куда и как выслать чтоб прислали карточку? Могу например на телефон закинуть - это будет проще всего.
я не могу понять зачем карта в Москве, а Вы говорите в Воронеже. Не встречал пока ситуаций в которых она необходима, везде где скидку хочу выбить, выбиваю и так, а если что, то рамок клуба вполне достаточно
Я в том же экзисте пробовал на словах не дают, крупным шрифтом на кассе написано скидка только при предьявлении клубной карты. З.Ы А как рамку номера всегда снимать и волоч в магазын
судя по тому что партнеры и так тут сидят то карточка эт только приятная необходимость, а так можно и тут договориться или на месте... лучше шильд на опу купите
Еду в это воскресенье в ЮВС на обслуживание. Карта стоит 100р. Ввиду низкой стоимости карты могу комунить прихватить.