Кортеж из AUDI В 2010 году состоялась моя свадьба... в тот момент решил все вопросы по организации свадьбы кроме машин...не миллионер я чтоб заказывать ферарри или что то подобное. Смотрел я лимузины но меня эти черепахи не устраивали, 50 км/ч, неповоротливые, фу.. И тут подвернулось предложение министерском гараже взять ауди с водителем и совсем по гуманной цене. Решил брать 5 машин: 1 - А8L? 4 - A6. Этим конечно сейчас никого то и не удивишь но для моих глаз это смотрелось очень классно и органично! Водилы были просто на высоте, рассказывали мне гости, кто на спорт режиме, кто плавненько, кто тапка в пол. Во все места которые я планировал доехали во время. И был очень доволен!
красиво))))))))) один раз на свадьбе были (ну не один раз конечно)), подъезжаем к загсу, говорим водиле: посигналь. этот упырь стал чёто втирать про штрафы,гаишников и тд. потом говорит: платите-посигналю. ну не урод? ))) машина правда была зачёт- чайка
Это примитивная отмаза чтоб водила руку нагрел, был у брата на свадьбе пьяный гость хотел сфоткаться с на капоте у лимузина который просто не реально поменять, водила говорит цена 800 р фоткайся)))..........Нам водилы на свадьбе задавали такой кураж ни рубля не попросили, но я все равно накормил втечении дня и сунул им бутылок 5 водки и закуски чтоб в гараже посидели!!!
ну это понятно,чего он хотел. только мы люди русские, соответственно щедрые)))))))))) и так бы дали денег после всего(как полагается), но после этого он был послан)
Да, любит наш народ на показуху выпендрится,хорошо если еще и не в долг в европе такого нет,там даже богатые скромно женятся,не одобряю короче,лучше молодым в свадебное путешествие отправиться куда-нибудь, на мальдивы к примеру, чем возить,а потом кормить и поить кучу народа,которых даже толком и не знаешь,а некоторых вообще видишь первый и последний раз