Продам Картина вышитая крестиком

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Tapok, 23 май 2011.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #1 Tapok, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2012

Продаю работу жены, вышита крестиком, нить шерсть, канва стандартная. Оформлена в багетной мастерсой. Размер самой вышивки 26/38см. Размер полностью оформленной картины 37/47 см.
    Цена для клубней 6000руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    11000 рублей за маленькую картину, вышитую крестиком? :icon_suicide: :smile42: что правда сейчас такие цены на данный вид деятельности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Блин я фигею с цен. Как бы мне тещу раскрутить на продажу картин.

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    она не такая маленькая, хотя и оконтовка много места занимает, там наверное за багет только около 2000 отдали

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ох нифига себе... Представляю, сколько у меня денег лежит и еще готовится... Наши то, подороже будут, судя по рисунку...

Теме УП

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ахренеть, так это я ща быстренько демпингуя продам все что у меня валяется дома и куплю себе новую авоську:rock::rock::rock:

Мож и на дачу еще хватит:umnik:

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Картина не маленькая получилась: сама работа почти 30/40 см. Данное творчество дорого ценится, т.к. это не только ткань и нитки, это потраченное время и часть положительной энергетики, которую работа забирает у человека, который ее вышивал.

8. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    ..97 года :)

9. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Во-во.
    потому и не продает. Она то знает чего они стоят.

Вы б (не конкретно вы, а все, кто фигеет) еще фигели бы от стоимости человеческой почки. Это ж всего лишь кусок, даже не мяса.. а так. А стоит ого сколько.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Интересненько. У жены бабушка постоянно вышивает такие картины: то знаки зодиака, то ещё что, цветов и животных не счесть вообще... Если всё это добро продать-не хило выйдет.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я думаю, что и на 2011 хватит, Сестра лет 15 вышивает, будущая жена тоже лет 7 этой фигней страдает!

А вообще - очень дорого. Думаю до 3 тысяч с торгом, можно выставлять.

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    2000 стоит рамка.

При затраченном на вышивание времени стоимость часа работы получается ниже чем у самого низкоквалифицированного китайского рабочего.

В общем, кому чего.

13. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Работа большая, только вот продать ее за нормальные деньги не реально.
    У меня мать вышила картину (где-то 1,5мХ1м)- вышивала год. По трудозатратам надо продавать тысяч за 100, но ее никто не купит, а за копейки продавать жалко. Поэтому так и будет висеть на стене.
    В общем удачи в продаже.

14. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Спасибо.
    Соглашусь, но мало ли, найдется кому понравилась и кто понимает чего стоит такая работа.
    Торг будет наверное.

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    мда, сколько же тогда стоят иконы, вышитые бисером.... а я-то уже 7 работу дарю..

16. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Все благое дело -говорят вернеться :rock:

17. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    это другое дело..... у меня рука не поднялась бы продавать иконы ручной работы, да вообще какие-либо иконы.

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я вышивала специально под человека, уже вышито 6, сейчас заканчиваю седьмую - подарю на годовщину.
    вышитую для сына освятила и повесила в его комнате над кроваткой, так же оформлено в багет - эту я подарила врачу своему[​IMG]

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Исскуства здесь 0 - вышито стандартными нитками по стандартному чертежу, стандартного размера. А ломить цену из-за того что куча времени потрачено... тож хобби!... Так что ИМХО красная цена 2000 за багет + 500р материалы и схема вышивки.

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Grub'иш?