Продаю работу жены, вышита крестиком, нить шерсть, канва стандартная. Оформлена в багетной мастерсой. Размер самой вышивки 26/38см. Размер полностью оформленной картины 37/47 см. Цена для клубней 6000руб.
11000 рублей за маленькую картину, вышитую крестиком? :icon_suicide: :smile42: что правда сейчас такие цены на данный вид деятельности?
она не такая маленькая, хотя и оконтовка много места занимает, там наверное за багет только около 2000 отдали
Ох нифига себе... Представляю, сколько у меня денег лежит и еще готовится... Наши то, подороже будут, судя по рисунку... Теме УП
Ахренеть, так это я ща быстренько демпингуя продам все что у меня валяется дома и куплю себе новую авоську Мож и на дачу еще хватит
Картина не маленькая получилась: сама работа почти 30/40 см. Данное творчество дорого ценится, т.к. это не только ткань и нитки, это потраченное время и часть положительной энергетики, которую работа забирает у человека, который ее вышивал.
Во-во. потому и не продает. Она то знает чего они стоят. Вы б (не конкретно вы, а все, кто фигеет) еще фигели бы от стоимости человеческой почки. Это ж всего лишь кусок, даже не мяса.. а так. А стоит ого сколько.
Интересненько. У жены бабушка постоянно вышивает такие картины: то знаки зодиака, то ещё что, цветов и животных не счесть вообще... Если всё это добро продать-не хило выйдет.
я думаю, что и на 2011 хватит, Сестра лет 15 вышивает, будущая жена тоже лет 7 этой фигней страдает! А вообще - очень дорого. Думаю до 3 тысяч с торгом, можно выставлять.
2000 стоит рамка. При затраченном на вышивание времени стоимость часа работы получается ниже чем у самого низкоквалифицированного китайского рабочего. В общем, кому чего.
Работа большая, только вот продать ее за нормальные деньги не реально. У меня мать вышила картину (где-то 1,5мХ1м)- вышивала год. По трудозатратам надо продавать тысяч за 100, но ее никто не купит, а за копейки продавать жалко. Поэтому так и будет висеть на стене. В общем удачи в продаже.
Спасибо. Соглашусь, но мало ли, найдется кому понравилась и кто понимает чего стоит такая работа. Торг будет наверное.
это другое дело..... у меня рука не поднялась бы продавать иконы ручной работы, да вообще какие-либо иконы.
я вышивала специально под человека, уже вышито 6, сейчас заканчиваю седьмую - подарю на годовщину. вышитую для сына освятила и повесила в его комнате над кроваткой, так же оформлено в багет - эту я подарила врачу своему
Исскуства здесь 0 - вышито стандартными нитками по стандартному чертежу, стандартного размера. А ломить цену из-за того что куча времени потрачено... тож хобби!... Так что ИМХО красная цена 2000 за багет + 500р материалы и схема вышивки.