Хондоводы забили стрелу! имхо стоит принять вызов и погоняЦЦа с ними на этих выходных. Гоняца они предлагают в 10 дюймоф. Я там ниразу не был...и дабы хоть немного иметь представление о трассе, думаю, стоит там заехать в среду! http://www.kartingclub.ru/site/index.html Предварительный список: 1. Ян 2. Хринхо 3. Йцукен 4. Зандер 5. Ауреал 6. Шаде 7. собсна ЙА! Господа, подтвержаемся!!! И! Честно говоря, мне неочень понра, что нас поставили перед фактом, что гонка в 10 дюймов и в эти выхи, но дабы не уподо*****ся бээмвэшникам предлагаю скрестить шпаги с хондоводами на их поле и в их время!!!:very_cool: Да, и список не окончательный, пишемся все, кто хочет покатаЦЦа! Кто покажет лучшее время - и поедет с хондоводами!
Ответ: Картинг 07/12/05 могу атжечь НА) сел на дийету постараемся с лУбимой подъехать погонять))) ЗЫ Рогер давай с нами ты лёхкий )))))) ЗЗЫ потом к тебе двинем с ночОвкой
Ответ: Картинг 07/12/05 постараюсь тож подтянуться, но у мя спина застужена и хрен его знает че я там накатаю :о((
Ответ: Картинг 07/12/05 А чё это они? Поди с ХХХ дружат. Столько неуважения и понтов. ...А почему сообственно "аудисты"? А если мы их будем звать Хондаразы и БМВасты...
Ответ: Картинг 07/12/05 не кипеши! там вроде вполне адекватные персонажи заседают... да и мало их беречь надо!
Во скока в 10 дюймов? Да, и список не окончательный, пишемся все, кто хочет покатаЦЦа! Кто покажет лучшее время - и поедет с хондоводами![/QUOTE] И как вас там идентифицировать? Тоже хачу подъехать...