Все желающие приглашаются на картинг, который пройдет в Forza Karting Волгоградка! С 27 января была изменения траектория трассы, поэтому интересно будет и для тех, кто уже не раз испытал эту трассу, так и для новичков! Отмечаю, что это не соревнование, а просто покатушки, поэтому свои силы может испытать абсолютно любой, вне зависимости от опыта и мастерства вождения карта! Зрители и фотокорреспонденты приветствуются Формат заезда: 2 заезда по 10 мин (ознакомление с трассой и «разогрев») Оставшееся время – сама гонка Итак, Дата мероприятия: 15 февраля 2015г. (воскр) Время: с 16:30 ч до 17:30ч Встречаемся в 16ч! *2ой этаж, где кафе. Место: Forza Karting Адрес: Волгоградский проспект, дом 32(*парковка имеется) Предоплата: 2 700 Р с пилота (В данную сумму входит судейство и клубные карты SODI) Обязательное условие заезда – предоплата. На след.неделе мне надо будет привезти деньги. Карта Сбер Банка - № 5469 3800 1154 7048 Список на картинг закрыт! Список: 1. SP1TFIRE(оплачено) 2. Romario100 (оплачено) 3. Макар (оплачено) 4. ART911(оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. F2003GA 7. RaceRager 8. Kolbasa (оплачено) 9. nikita005(оплачено) 10. Beckham2002 11. Асатур (оплачено) 12. Михаил Тел.для связи: 8985 222 53 5три Схема новой трассы
Формат покатушек будет как в гранд финале - эти 2 заезда не просто ознакомительные, а квалификационные Лимит - 12 человек, чтобы уложиться в одну группу. Ну и я как обычно в седле)
Да, и просьба переносить время проведения не в последний момент. А если такое произойдет, то предупреждать всех участников лично
Таки для тех кто в танке, это гонка без очков или все-таки считается как первый этап чемпионата 2015?
Интересно Готовь сани летом, а телегу зимой ) Подпишусь на тему, ответить по участию пока не готов Оффтоп: Другие клубы тоже активно продвигают картинг. Не было желания погонять клуб на клуб? К примеру вот тоже чемпионаты устраивают http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36891&hl=
Ну а я как самый вредный участник,подожду видео и оплачу участие Зы:можно записывать,как раз прилечу!