Дорогие друзья, предлагаю вам опробовать новый регламент до начала Чемпионата по картингу 2016! В связи с этим, приглашаю вас на гонку, которая состоится: Дата: 12 февраля 2016г. (Пятница) Время сбора: 19:30 Квала: c 21:00 до 21:15 Далее перерыв 30 мин С 21:45 начинается гонка группы А (длительность 40 мин) Далее группа Б Картодром: Arena GP Адрес: Бумажный проезд, д.19 стр.1, 4 этаж Карты Rimo Evo 5 9 лс. Без довесов Стоимость: 3 700 Р Важно!!! Если Вы по каким-то причинам Вы не смогли приехать в день соревнования, деньги сгорают, т.к. деньги вносятся в кассу картодрома заранее и вернуть их не представляется возможным. Сдача денег до 06 февраля включительно! Картодром просит предоплату, поэтому если не будет оплат, бронь снимут и гонки не будет. Деньги просьба перечислить на карту Сбер: № 5469 3800 1154 7048 Либо наличные по адресу: Партийный переулок, д.1 (будни с 10 до 17:30, пт. до 16ч) Тел. для связи: 8(985) 222-53-53 Регламент Чемпионата можно прочитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446847
Я вот о чём подумала Перед началом съёмки фильма, режиссёр вместе с актерами разбивают тарелку Давайте тоже что-нибудь разобьем, чтобы потом не разбивать карты и трассу!
Бутылку шампанского грохнуть) У меня с этапа на "Пилоте" еще лежит. Могу предоставить - все равно не пью.
Шампанское - это первое, что приходит в голову, но её же тоже надо обо, что-то разбить, потом осколки собрать, дабы не навредить окружающей среде.