Дамы и господа! У вашего покорного слуги навязчивая идея - сходить покатаццо в картинг =) Ежели есть на форуме еще желающие, пишите - подумаем, когда бы нам эту идею претворить в жизнь =) Я бы в Серебряный Дождь на Варшавке поехал (www.kartcenter.ru), там трасса прикольная, с мостом, но можно и в другой какой-нибудь.. Только крытый, а то погода пока не слишком сухая..) в Форзу на волгоградке еще можно, правда там покрытие скользкое. Цена вопроса - 300-600 р за 10 минут, в зависимости от картодрома, дня недели и времени суток) мой вариант: посидеть-потрепаться -> 10 минут на трассе -> обсудить -> еще 10 минут -> попить пивка =) Народу надо человек 5-6, если больше - не факт, что все вместе на трассе будем, может машинок не хватить (опять же, от картодрома зависит). Жду воплей "хочу-хочу!!" =)
Да неужели??? УРЯ!!! Соратник!!! я вот уже друзьям полгода предлагаю на картинг, а никто не хочет! Так что я хочу-хочу!!! Есть еще вариант где-то на мкаде между строгино и можайкой, не помню точно где... Или на дмитровке картодром маяк, но он открытый =((( так что там наверно пока холодно!
Тюююююююююююю,я думал я один шизанутый на картах))))))А на Варшавке полотно перестелили?И вроде карты должны были поменять,еще классно в Крылатском на двухмоторных,но там трасса открытая((Еще в Очаково нормальный картинг был....вообщем я ЗА!!!!
Вот как раз-таки отмываться совсем не проблема!!! У меня дом в двух км от маяка =)))))))))))) баня, бассейн и т.д и т.п. думаю хватит воды отмыться =))))))))) заодно обмоем будущий наверно никогда не отклеющийся шильд =)))))
Эд, я хз, перестелили или нет на Варшавке.. Карты точно поменяли, т.к. они уже развалиться должны были с тех пор как я там был..)))
А Бега - это крытый картинг или нет? Я не в курсе. Сейчас на Биглионе предлагают купить: Скидка 56% на 10 минутный заезд в картинг клубе Бега (заплатите 198 руб. вместо 450 руб.). Я тоже об этом давно мечтаю, правда ребенка не с кем оставить(((
Итого на данный момент: BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) т.е. 4 с половиной =) уже неплохо.. Давайте думать, когда нам удобно. Я могу в принципе в любой будний день ближе к ночи (та же варшавка до полуночи вроде работает, Форза до двух вообще), либо в выходные - суббота вторая половина дня, воскресенье любое время (пока еще вроде нет планов). Лучше бы будни) З.Ы. Бега - открытый, погуглил только что.
Да-да, я так и не побывала в твоем бассейне))! Но я полностью за КАРТИНГ! Классная идея! Я оч много слышала про Форзу!there
Там вроде бы прикрыли лавочку. По крайней мере, прошлым летом вместо трассы (той, которая возле крытого велотрека) была автостоянка. Я не знаю, может они еще куда переехали? Я тоже за то, чтобы собраться и погонять на картах. Варшавка кул, есть еще вроде неплохое место на Молодогвардейской (м. Молодежная) - http://lemanskarting.ru/ Так что: BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) Weaver
BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) Weaver berberetta Пишите тоже, когда вам удобно, ёлы-палы!!)
BlackCat IceOne Бешеный Эд Lim-Line Витаминка (но не с кем ребенка оставить) Weaver berberetta las285 (возможно, не один) Удобней, конечно, в выходные. Т.к. ехать с САО на Варшавку в будни не оч удобно!
я тоже за, но вот времени свободного мало... у нас недалеко от работы есть калхозный картодром, несколько раз после работы заходили - было очень весело, а главное круг не маленький.
Мне в принципе все равно когда, соглашусь с las285, что в будни анриал доехать до варшавки =((( давайте в выходные =)))
+ 1 к "хочу-хочу")) насколько знаю - Очаково закрыли. из достойных зимних Форза на Андропова и 10 Дюймов на Складочной. летние - Маяк и Лидер. подубасим))
Дюймы - ни о чем, цены злые, сервис ниже плинтуса.. в будни на варшавку можно доехать к вечеру, к 10 вообще не вопрос.. я как бы сам на просп мира живу, не думайте, что я поближе к дому агитирую.. в будни дешевле) мне тоже пофигу, в какой день, так что пишите, будем плясать от вас)