Карточки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем afonia, 1 окт 2003.

1. afonia

afonia Guest

Как вы наверное знаете - существуют карточки члена клуба!
    По этим карточкам будут осуществляться скидки в оазличных магазинах, и автосервисах.

Желающие получить карточку - звоните мне по телю 8-926-232-34-82 договоримся где и как пересечся.

Для получения карточки необходимо встретиться и заполнить анкету. Карточки являются собственностью Ауди - Клуба, и раздаютя бесплатно, для этого надо быть только членом клуба.

В ближайшее время на сайте появиться список тех фирм которые вошли в нашу дисконтную систему.

2. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    карточки

А как быть иногородним??? Анкету можно переслать по э\почте???
    С уважением,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Вах, сющай, канэчна хачу, зачэм спрашиваешь?
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Re: карточки

Можно - то, можно, да вот только боюсь карточка будет вам бесполезна. До скидок вам далеко ехать!

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    А можно анкетку по эл.почте получить, чтоб так с чувством, с расстановкой заполнить?;)

6. afonia

afonia Guest

#6 afonia, 1 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2003
    К сожалению у меня электронной версии анкеты нету!

А анкета абсолютно простая, там только ФИО, марка машины, номер машины, дата рождения, телефон, мыло, да ваш ник!

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Хлопцы, между прочим в анкете все тоже самое, что у всех нас в профиле..... (ну если кто то его полностью заполнял :о))

8. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Ну я хоть и иногородний, но не такой далекий:p , за запчастюшками все равно в столицу езжу, да и работа тоже здеся.

9. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    карточка

Так если скидки хорошие будут - можно и из Минска ездить :)))

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ннннннннннда!!!просто иметь её по-приколу!!!:D :D :very_cool:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А скидачки-то где ?:very_cool:
    afonia quote:
    --------------------------------------------------------------------------------

К сожалению у меня электронной версии анкеты нету!

А анкета абсолютно простая, там только ФИО, марка машины, номер машины, дата рождения, телефон, мыло, да ваш ник!
    --------------------------------------------------------------------------------
    Да и нафига номер бибиды :confused: уж лучше перейти на личности.

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 edward - а чтобы узнавать на улице машину :о)

13. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Следующая машина тоже будет с номером Stenton?:D

14. afonia

afonia Guest

естественно, он же сьемный!

15. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Логично.:D :D :D

16. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Привет afonia!!!!!
    Очень бы хотелось побыстрее увидеть этот список, где действует наша карточка, а то как не спросят, а есть ли у Вас наша карта? Мне приходиться отвечать, что у меня только карта AUDI клуба.
    P.S. Поздравляю с новой работой. Я же говорил, что жизнь наладится.::p :p :p :p :p :p

17. afonia

afonia Guest

Спасибо! На самом деле список пока не очень большой, но надеюсь вскоре он расшириться!

18. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Привет !!!
    Я, так тоже думаю , так как владельцев AUDI на нашех дорогов очень много , соответственно и потонцеальных сторонников нашего клуба тоже.
    Сколько не вглядываюсь в AUDI , на дорогах , невижу наших наклеек,народ видно боиться выглядить ,как колхозник , у меня аж Две на крышке багажника приклеено , хотел на заднее стекло ,но там черта невидно - сильно тонированное.:p

19. Victor77

Victor77 Новичок

25 сен 2003
    22
    Audi A4 8E/B7 1.8T CVT S-line 06г.
    Привет!
    А как быть, если я в данный момент нахожусь на перепутье между одной и другой Ауди? В том смысле что одну продал, а к новым еще только присматриваюсь... не принял решения! Соответственно езжу сейчас на на Ауди! Или карточки выдаются только по предъявлении авто вышеозначенной марки?

20. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Карточки это конечно очень хорошо а у меня наклеечки тоже нет наклею с удовольствием:D