Как вы наверное знаете - существуют карточки члена клуба! По этим карточкам будут осуществляться скидки в оазличных магазинах, и автосервисах. Желающие получить карточку - звоните мне по телю 8-926-232-34-82 договоримся где и как пересечся. Для получения карточки необходимо встретиться и заполнить анкету. Карточки являются собственностью Ауди - Клуба, и раздаютя бесплатно, для этого надо быть только членом клуба. В ближайшее время на сайте появиться список тех фирм которые вошли в нашу дисконтную систему.
Re: карточки Можно - то, можно, да вот только боюсь карточка будет вам бесполезна. До скидок вам далеко ехать!
К сожалению у меня электронной версии анкеты нету! А анкета абсолютно простая, там только ФИО, марка машины, номер машины, дата рождения, телефон, мыло, да ваш ник!
Хлопцы, между прочим в анкете все тоже самое, что у всех нас в профиле..... (ну если кто то его полностью заполнял :о))
Ну я хоть и иногородний, но не такой далекий , за запчастюшками все равно в столицу езжу, да и работа тоже здеся.
А скидачки-то где ?:very_cool: afonia quote: -------------------------------------------------------------------------------- К сожалению у меня электронной версии анкеты нету! А анкета абсолютно простая, там только ФИО, марка машины, номер машины, дата рождения, телефон, мыло, да ваш ник! -------------------------------------------------------------------------------- Да и нафига номер бибиды уж лучше перейти на личности.
Привет afonia!!!!! Очень бы хотелось побыстрее увидеть этот список, где действует наша карточка, а то как не спросят, а есть ли у Вас наша карта? Мне приходиться отвечать, что у меня только карта AUDI клуба. P.S. Поздравляю с новой работой. Я же говорил, что жизнь наладится.:
Привет !!! Я, так тоже думаю , так как владельцев AUDI на нашех дорогов очень много , соответственно и потонцеальных сторонников нашего клуба тоже. Сколько не вглядываюсь в AUDI , на дорогах , невижу наших наклеек,народ видно боиться выглядить ,как колхозник , у меня аж Две на крышке багажника приклеено , хотел на заднее стекло ,но там черта невидно - сильно тонированное.
Привет! А как быть, если я в данный момент нахожусь на перепутье между одной и другой Ауди? В том смысле что одну продал, а к новым еще только присматриваюсь... не принял решения! Соответственно езжу сейчас на на Ауди! Или карточки выдаются только по предъявлении авто вышеозначенной марки?