первое блюдо в АГ удалось))))) чудесная получилась))) я ее почистила, порезала и одну ст.л оливкового масла +специи для картохи+кукурузная мука. получилась обалденная фтучка) с хрустинкой)) решетка средняя и высокая, темпа 260, скорость высокая. время 20-25 мин. и с селедочкой) мммммммммммм)))
а я слопала свои 200 грамм и кватит)) вкуснооооо)) АГ - вещь) в этой темке пусть будут все рецепты картофана. их есть у меня))) много)))
Не ругайся сильно, но у меня такая же в тефали акти флай получается, и тоже с ложкой масла. Но АГ, все равно куплю))))для курицов)))
а чо ругаца?))))))))))это ж хорошо)) я АГ не только для куры взяла. и печь и тушить и коптить))))))))))))) ты какую буш брать?
Кста, посмотрела тут сие чудо в магазине - оказывается там не только картоплю можно делать, все фкусно получается? Я как зашла так у мну глаза разбежались - хочу гриль, блинницу, картофелегрильку и чота еще уже не помню, жаль в кухню не влезет аааа, вспомнила - бутербродницу
я там все готовлю. Это что то среднее между грилем и сковородкой. Только следить и мешать ничего не надо).
попробуй не чистить, а помыть, удалить "глазки", намазать маслом и потереть солью, перцем, чесноком, потом завернуть в фольгу и минут на 50 под 200 градусов..........получится очень вкусная, печеная картошка))