Буду первый на приобретение дверных карт. Все ли крепления имеются? Кроме отверстий под динамики какие-то еще повреждения имеются? Есть ли ручки? Также интересуют задние карты нового образца.
Макс, на что меняешь? Или это лишние завалялись?) Для участников у меня есть задние если кому надо для комплекта
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249602&page=18 9. Обшивки дверей образца после 93г.в., В комплекте с ручками, кнопками ЭСП. Задние - 4000р. Отдам к ним в подарок задние штатные колонки и пищалки Hertz!
мои цены с учётом ручек под ЭСП с кнопками, динамиков и неплохого состояния, торг присутствует или вы хотите купить это за 400рублей, как Алексей предлагал? вперёд на разборки тогда и дерзайте!)))
Да не хочу я покупать ни у вас ни у тс,тем более за такую цену.Просто просить у одноклубников такие деньги....удачи в продаже.
а где на фотках динамики(и куда их тулить?)? ручки новые по 850р(в долгом заказе). обшивы редкость конечно, но ценник завышен ИМХО(без обид). у меня комплект за те же деньги.. с косяками(только на водительской), но это комплект)))) еслиб не карбон, про продаваемые тут можно было бы сказать то же самое... а так рс2 железки безценны))))
Нужны будут динамики, можно найти и фотки, пока никто не просил. Разметка под них есть с обратной стороны на картах. Вот выходит новые ручки будут 1700р. + 2 кнопки, если даже предположить что я продам их за тыщу, то и обшивки выйдут по тыще и тыща за 4 динамика - это мегадорого? И написал я, что могу подешевле продать при интересе. И непойму, чего тебе то покритиковать хочется? Тебе вот также про твой бампер написали, что дорого и что-то ты соглашаться не торопишься, целый срач с Николаем развели! А другие все барыги, конечно!