Господа, не далее как в середине 2009 я с друзьями провел благотворительную акцию, направленную на поддержку детского дома в Ивантеевке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157136 Все прошло в соответствии с планом, многие из здесь присуствующих поучаствовали, за что им спасибо (отчет есть в теме). На данный момент моя хорошая знакомая подхватила это дело, и вот ссылка на оригинальный пост на другом автомобильном форуме: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=174234 Поясню - человека (Дарью), занимающуюся данным благим делом я знаю лично, так что подводные камни исключены. Думаю она сама будет появляться в этой теме, так что можете все вопросы задавать как ей так и мне. Для тех кому лень читать ссылку выше, привожу текст сообщения полностью ниже: quote*************** В понедельник мы с сыном совершили поездку в Каширскую школу-интернат Встретила нас завуч Елена Владимировна. Очень приятная и открытая женщина. Рассказала, что в этом году у школы юбилей - 50 лет. Состояние зданий ужасное.Сказать «плачевное» - не сказать ничего. Очень хочу помочь им с ремонтом в актовом зале и санузлах. Пусть не везде, но хотя бы начать. Я не одна. Нас группа таких добровольцев. И каждый из нас будет действовать в своём направлении. Сегодня я обращаюсь к каждому из вас. Если есть возможность и желание - помоги, пожалуйста, чем можешь. В этой теме я буду регулярно сообщать о том, как у нас продвигаются дела со сбором денег и ремонтом. Например, могу точно сказать, что завтра в школу поедут артисты проводить деткам праздник, а в пятницу уже поедет бригадир осматривать помещения на предмет ремонта. А пока, просто посмотрите, как живут некоторые дети... У школы большая территория. И несколько зданий. Постройка 1932 года. Здесь находится спортивный зал и столовая. это переход из столовой в "новое здание", построенное в 90-м году окошко в кабинет это умывальники перед столовой туалеты жуткая батарея крючки в ванной комнате ванная комната: душевая кабина: стена актового зала, где будет проходить поздравительный концерт в честь юбилея пол в актовом зале здесь детки спят 5 ночей в неделю!!! в этом отдельном здании находятся кабинеты труда, где протекает крыша: Деньги перечислить можно следующим образом: 1. Карта VIZA «Сити-Банк» : 4277 6002 0246 2250 В любом отделении банка через операционную карту при предъявлении паспорта 2. Для перевода со счетов: Наименование получателя: Задорожная Дарья Викторовна ИНН получателя: 000000000000 Город Банка получателя: Г МОСКВА Банк получателя: ЗАО КБ "СИТИБАНК" БИК банка получателя: 044525202 Корр. счет банка получателя: 30101810300000000202 Номер счета получателя: 40817810730014893466 3. Яндекс деньги – 41001807311378 4. на счет фонда: Фонд развития гражданского общества «Международный Женский Конгресс» в КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) г.Москва, расчетный счет 4073 810 5010 30000018, корреспондентский счет 30101810600000000685, БИК 044583685. В назначении платежа: Благотворительная помощь Каширская школа интернат. 5. Наличные можно отдать каждый четверг Маэстро Жене В этом деле важно участие каждого из нас! И 50, и 100 и 200 рублей способны изменить ситуацию! СПАСИБО ВСЕМ! НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ! unquote*************
Буду первым. Нда, бедные дети.. и как в таких условиях они могут жить и развиваться? PS: Bull, в реквизитах фонда ошибка в расчётном счёте (неверный формат номера счёта). Поправьте пжлст, а то люди не смогут туда перечислять. Наверное не хватает цифры 8, которая должна быть по идее третьей
Привет, ребята! ВО-первых, спасибо большое, Димуль, что откликнулся на просьбу и перепостил моё сообщение. Далее, Денис, огромное тебе спасибо за перечисленные деньги. Увидела, получила. И, конечно же, за досадную ошибку в номере расчетного счета! В этой ветке я буду продолжать рассказ о наших подопечных и о том, как будут продвигаться дела с ремонтом.
Привет, всем! Сегодня я была в прекрасном месте с не менее прекрасным названием "Пространство ЛЮБВИ". Это комплекс, состоящий из ресторана, бани, детской площадки, садового магазина и прочее. На территории этого комплекса сегодня состоялся большой праздник, в рамках которого открылся "Музей Сказок" и выставка работ мастеров арт-дизайна "Остров ЛЮБВИ", в состав которых входит моя мама. (их группа уже готова участвовать в мастер-классах для деток!!) Приехало много людей с детьми, выступали артисты. Было весело и непринужденно. Люди гуляли, кушали, смеялись и ПОМОГАЛИ, кто чем может нашему подопечному каширскому дому-интернату! УРА! ссылка на комплекс: http://www.nahutorke.ru/ - рекомендую всем!!! Сумму собранных денег я пока не знаю, ибо ящичек остался там. Владелец заведения обещал лично позаботиться и поставить его для сборов в самое проходимое место.
На прошлой неделе мы проводили праздник перед последним звонком. Договорились с артистами, чтобы они приехали и порадовали детишек. Сделали они это профессионально, с радостью и абсолютно бесплатно. Море эмоций и позитива!!! Посмотри на их довольные лица! Это просто дети. Рядом с нами. Не закрывайся от них и помоги, если можешь! СПАСИБО!!!