Приветствую, Ищем жене машину, только начала ездить. Жена выбирает по внешнему виду и внутреннему убранству, я, как водитель со стажем по динамике и удобству. Она-всем сердцем за новый кашкай 2.0 (вариатор, передний привод). Основной аргумент, хочет машину повыше, типа лучше видно и красивая. В принципе, проехался, ну так, вроде едет, салон вроде ничего, не совсем блевотный (смотрим 2-х цветный красно-черный), руль тугой, шумоизоляция средняя, я бы сказал очень средняя, подвеска жесткая. Понравились сидения в кашкае, сидеть удобно, в отличии от а6 с поясничным подпором и пр. электрич. настройками, где я за год так и не смог нормально и комфортно усесться. Для сравнения катались на гольфе 6 с 1.6 ДСГ, динамика средняя, салон добротный, но скучный, шумка тоже не идеальная. У жены основной аргумент против ауди-гольфа, скучный дизайн, убогая серая тряпка в салоне в этой ценовой категории. Так как окончательный выбор все-таки за мной, терзают сомнения. Было во владении 4 ауди (а3, а4 (2 кузова), а6) и машины я эти более менее знаю, японцев никогда не было. С одной стороны, ауди надоели уже, хочется попробовать что-то другое, с другой стороны, все-таки интерьер, хоть и скучный, но правильный и знаешь, что ждать от машины в смысле поломок и драйва. За те же деньги, что и новый кашкай, можно взять полугодовалый а3 или гольф 5-6 или 5+ на дсг с 1.6 или 1.4Т на гарантии. Во-общем, думать уже устал, то ли поддаться на уговоры жены и взять кашкай, то ли взять гольфа-ауди, чего посоветуете?
думаю что всетоки ваг группа получше будет!!!(гольф) знакомый приобрел кашкай год назад новый,уже продает то фара потеет то еще что,сам он состоит в клубе кашкаев,очень не лестно отзывается об этой авто,немцы педанты качеством берут!!! хотя тоже есть ньюансы.
to Panoff-auto немцы педанты качеством берут!!! хотя тоже есть ньюансы. +++ ну с качество вопрос спорный, и на ваге фары потеют, коробки летят, салоны скрипят, достаточно в теме про новые автомобили посмотреть, хотя в процентном соотношении хз, может ситуация и лучше обстоит
а3 все же аутдэйтед уже по внешнему дизайну,а уж эти рестайлинговые фары - вообще жесть,гольф как-то с женщиной за рулем у нас в стране не сочетается по железу - возьмешь эти машинки на дсг,потом продавать умучаешься - про ломучесть дсг все уже знают. ты ездил цитрамон смотреть - ну вот и присмотрись к с4.у меня в семье 2 года уже,полет нормальный,мы с женой довольны.
Kia Cee'd по акции Кашкай неоправданно дорог (в хорошей комплектации), да и качество сборки хромает (у друзей 2 литра, передний привод) Гольф в нормальной комплектации тоже космос по цене (да и новый кузов на любителя)
Kia Cee'd по акции +++ смотрели. Удивило, насколько хорош снаружи, и настолько ужасен и дешев внутри, даже тестить не стали
Кашкай в сути своей такая же легковушка как гольф, а не кроссовер, как многие считают. Мне совершенно непонятна идея такого автомобиля... По обслуге тоже вопрос, не факт что она получится дешевле фольца. Если брать двигатели-коробки, то ниссан тут в полном ауте. Дизайн кашкая... странное сочетание, что-то круглое, лупоглазое... Материалы отделки может и скучноваты, но качество гораздо выше. "Веселость" салона кашкая со временем может начать раздражать, а в гольфе все всегда на месте, продуманно до мелочей. По цене кашкай потеряет очень много в первый год, гольфа можно продать практически также как брал.
кошак хорош, пока не ломается...но судя по отзывам владельцев, визит в сервис придется совершать внепланово, что как раз и геморойно больное место - ступичные подшипники и пр.втулочки) - замена по гарантии длится месяцами CRV могет?
кошак хорош, пока не ломается...но судя по отзывам владельцев, визит в сервис придется совершать внепланово, что как раз и геморойно больное место - ступичные подшипники и пр.втулочки) - замена по гарантии длится месяцами +++ судя по форуму кашкаеводов, это были проблемы на машинах 2007 года, сейчас, вроде, уже устранили
Кашкай и вправду неплох, по бордюрам ползает бодро. Брать надо 4х4. Вопрос с вонью от салонного фильтра они наконец решили?
У друга кашкай (2л,полный привод,вариатор) отъездил без каких либо проблем 80 тык(у друга исключително положительные эмоции по поводу авто).Из внеплановых визитов был только один и то не из-за поломки (вызывали письмом для проверки какого-то узла).Хотя может просто попался удачный экземляр