Просто сообщаю информацию. Ездили по салонам, смотрели машинку. Я в салоне сел в Кашкай. До предела отодвинул кресло назад и вниз. Спинку поднял максимально вертикально (я так привык ездить). ГОЛОВА УПЕРЛАСЬ В ПОТОЛОК!!! Мой рост 183. И еще активно не понравился уродливый горб посреди передней панели. Вот.
Ответ: кашкай. Жоне приглядываю. Лексус не хочу менять! Машына звер, слушай! Ничего другого не хочу!!!!!!!!!!!!! А нет ... вру. Хочу. ЕЩЕ ОДИН ЛЕКСУС!!!!!!!!!!
Ответ: кашкай. дак это.... машину надо заправлять, мыть, техобслуживать, ставить на стоянку и ващще... головняком мноха ... водитель мой ищщо выше меня на полголовы... ему тожа будет неудобно.... Ах да.. ... жонину машину еще и красить поди придеццоо... ... так что.. за рулем мне тожа возможно придеццо ездить... панимаешь?
Ответ: кашкай. Хммм, странно. А мне наоборот показалось там очень свободно. При росте 186 и весе 94. Все недочеты по салону списываю на стоимость в 33 кб. Но думаю все познается в сравнении , после Лексуса может и тесно.
Ответ: кашкай. понятно, но ето все равно наверно второстепенно, главное жене удобно зы: мирка 1.2 на автомате разве бывает?
Ответ: кашкай. Шура, давай! Действительно ОЧЕНЬ интересно, т.к. щас собираю отзывы по Рексу, XC90. Больше всего интересует комфорт и поломки. Комфорт в сравнении с шестеркой.
Ответ: кашкай. Может задашь конкретные параметры? Чо описывать? И как сравнивать с тем, на чем не ездил?
Ответ: кашкай. Шура, я со своими 196 см прекрасно разместился в Кашкае! Может у тебя в заднем кармане брюк кошелек был?
Ответ: кашкай. почти все микры к12 1.2 на автомате. есть еще 1.4 но это редкость. а МКПП на микре это вообще нонсенс.
Ответ: кашкай. ну ее же покупают не для гонок. ага, на 4-х ступке. кстате очень надежном. да нормально она едет. 18 сек до сотни (80лс) :rzunimagu в общем для города вполне сносно. от обычной девятки уезжает да еще и с 2 людми на борту. проверено лично(дважды). прикольное у парня лицо было в 9 когда он модно так рычал рядом прямотоком пытаясь обогнать. ps: есть стойкое подозрение, что с цифрами разгона там что то напутали. по замерам выходит около 15-16.
Ответ: кашкай. обычно в позе суслика еще обхватывают руль и тянут нос вперед ;-) у мну 187 - намана сел.
Ответ: кашкай. не скажи - полно 1.4 было. мы када подруге знакомого брали - интересовались. када дама выбирает - берет слабый. када мужик - посильнее
Ответ: кашкай. да не то что бы полно. подавляющее большинство все равно 1.2. сужу по авто.ру да и разница между 1.2 и 1.4 мизерная. там всего 150 кубов разницы и 8 лошадей. ниссан клубе есть девушка(автомобилистка со стажем), у нее был и 1.2 и 1.4 говорит особой разницы нет.