кашкай.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 17 янв 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: кашкай.

потому что у Ниссана вариатор гуано.

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Хитрый, все заметил. Тогда вот мой ответ:
    У полноприводного 10,7 до 100, то есть все равно больше, чем у ауди. Товарисч же песал что "Несран гораздо быстрее".

Это, по поводу паспортных данных - ну у ауди надо секунду плюсовать, а у ниссана отнимать штоле?

А динамика.... вселенная данная нам в ощущениях... ощущения динамики - это не как быстро, а как страшно. Мне тут один чел грузил, что он на спортаже двухлитровом старом чуть меньше чем за 10 сек. до 100 разгоняецо при 14 паспортных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

В сравнении с 1,8/125 л.с. на АКПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #44 the_LB, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

У товарисча в его фразе про кашкай однозначно написано 2л. Про то что на ауди 2 л. ставилсо тока вариатор он не знает, то есть, скорее всего, никогда на ней не ездил. А писать же про "любую ауди на автомате" - тогда я могу сделать вывод что аффтар имел в виду А4 ТФСИ Кваттро с ее паспортными 7,7 до 100, ибо по моей информации на меньшую мощность вообще только мультег ставилсо. мотора 1,8 125 сил на Б7 не знаю. Как понимаешь, мы про В7 говорим, а не про В5, ведь сравниваюцо современные машины?

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #45 gerzog777, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

товарисч писал, что в сравнении с ауди на АКПП.

ps: недавно делали ТО на микре и пока ждали посидели в кашкае. нам понравился.хорошая машинка за свои деньги. плохо что очереди(хотя в ближайшей перспективе и не собирались покупать) и то что цена на него растет :(

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Укажи пожалуйста самую слабую модификацию А4 Б7 на АКПП (на типтронеге).

7. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Предположу, что "товарисч" сравнивал со своей А4/B5 1,8/125 АКПП.

8. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

+1 хотел сказать тоже... представляете если человек заикаеццо,говорит а по по по покааажите ммммнее ка...ка...кашкаааай:rzunimagu

9. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

имхо дрянь, лучше взять раф за 901 тыщу...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ты неправ. Современный российский потребитель хочет чтобы автомобиль был похож на ЖЫП но был маленьким и не был ЖЫПом. То есть и на хвойное дерево транспортироваться и кожные покровы мускулюс глютеус не травмировать - вот и получилось такое. И пофиг как оно называецо, для них не Какашк а Кошак.

11. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Всего -то 4 страницы постов мелким почерком, притом, что машинам без году неделя.Хотя не удивительно, ведь у половины песателей это первый в жизни тарантас, а почти все остальные пересели с Жигулей.
    Сравнение с А4 выдает некий дилетантизм автора.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну... тогда может с 80 Б2 например сравним??? тады какашк очень хорошая мошыно!

13. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

согласитесь что лучше взять убогий аурис чем убогий кашкай?))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

аурис взять мона тока бесплатно.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

2 the_LB и ruthl3ss:
    ладно ниссан-нисран
    кашкай-какашк, хотя явно логичнее кошка(кошак). ну у каждого свой ассоциативный ряд, ту уж кому что ближе.

мне вот интересно какие ассоциации у вас вызывает слово ПАССАТ?

16. ERZ

ERZ Новичок

16 дек 2007
    52
    Audi A4 1.8 99г.

Слушайте, народ, вы слишком ревностно относитесь к всему тому что выносится на обсуждение. Заметил уже давно что как только человека начинают спрашивать мнения о машине (на которой пусть он даже и не ездил) его однозначный ответ - гуано! Мне вообще пофиг что там за сколько доезжает до сотни, я не гонщик. Брать машины с атмосферными двигателями до 2 литров и ждать от них ацкой динамики - бред. Лично мне машина должна приносить удовольствие от вождения - поэтому я и сравнил ощущения от езды на Qashqai и на А4. Для меня важны такие составляющие отделка салона, шумоизоляция, опции... А дилетантом меня назвать некорректно - машин у меня было достаточно, да а в автобизнесе я работаю 5 лет.
    Вообще сравнивать (а тут почему то все именно сравнивают) немецкие машины и японские - ИМХО гиблое дело. У них разный подход к автомобилестроению, разная ментальность и психология.
    Я всего лишь хотел сказать что QQ пока что остается лидером в своем подсегменте и альтернатив пока нет. Так зачем же тут лить желчь ведрами если продажи QQ и очереди на него показывают обратное???

1 человеку нравится это.
  17. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

фольксВАГИН пас.сать?:[:]||||||

мне кажеца нормальная тока с двиг. 3.2 ?

18. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Почему же...R36 нормальная, да и 2.0 TFSI с чипом тоже ничего.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

QQ - вы торгуете автомобилями марки "Чери"?

Это потому что сегмент в принципе гавно. Кстати о сравнениях с атмосферными моторами до 2 л:

Мицубиси каризма была такая... 1,8 атмосфернег незадроченный, 9,4 до 100 при паспортных 8,2 по городу... скажешь, тоже калл??? А есть еще ФФ2,0... и 2,0тди.... и мица и форд по 4,5 м. так что зачем только немецкие машины сравнивать с Какашком???

ПС: меня азхвание не волнует лично. а на хороших машинах так вообще его нет. только буквенно-цифровые индексы.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

просто к слову
    в Quattroruote недавно тестили кашкай. замер разгона до 100 показал 10.5 сек.