Ответ: кашкай. Я больше доверяю авторевю, у них получилось 11,5 http://autoreview.ru/archive/2007/09/qashqai_caliber/index.php?phrase_id=3207792
Ответ: кашкай. Нет, Корса меньше, конечно. И дорожный просвет меньше. Кашкай не понравился, я ж говорю. Жена обучиться ездить и куплю ей Хонду СРВ. Хорошая машина. А пока - жопель. Нормальный, ИМХО, стартовый вариант.
Ответ: кашкай. Ты мне льстишь. 504 тыс. ну там есть противотуманки, 6 подушек, автомат, музыка и АБС. А еще климат. И Акп еще. Вроде все.
Ответ: кашкай. корсу тоже рассматривал, но предельно дешевый пластик в салоне, не смотря на веселость красок, мотор маломерка и прежде всего робот - отпугнули. хотя по дизайну приятная машина, и места спереди достаточно, сзади право не ахти.
Ответ: кашкай. Один день ездил на новой Корсе 1.4 АКПП-никогда внутрь не сяду больше.Гуано полное( Пластик мерзкий,руль скользкий,сиденья неудобные,обзора нет,фары никакие,дворник задний очищает не там где надо,в зеркала ничего не видно,клиренс маленький,АКПП никакая,двигло вообще лажовое.Что бы до 90 км\ч разогнаться приходилось чуть ли не ногами ее подталкивать.Шумки нет ,музыка класса "бормотограф",подвеска жесткая,при этом крены как у моего лифтованного Трейла. Да такую машину надо раздавать бесплатно в качестве брелка для ключей Хаммера.
Ответ: кашкай. Это мое личное мнение.Никого обидеть не хотел.Но я себе такую машину бы не купил.Если только за бесплатно.