Ответ: кашкай. Я ж не компания Опель.. чо обижаццо. Жена на корсе натеринируется ездить - куплю ей хонду срв или мазду сх7... уж больно оне мне нравюцца.. Что касается недостатков - со всем согласен... бггг... у меня ищщо есть пара машинешек.. там пластик полушшше...
Вопсчем тут ни кто не посоветует конкретно.ходовка-живучая или нет.ну и т.д. Тут всё что не является ауди,пусть даже 80го года,будет считаться эталоном автомобилестроения.Я вот хочу поменять машинку и выбираю между КАШКАЕМ и ЛАНСЕРОМ Х........
У знакомых на ТО 15000 сервисмены обнаружили отсутствие детали подвески (были удивлены, на заводе забыли поставить) подвеска жесткая, особенно задняя, салон вроде ничо расход на 2,0 автомат, недопривод около 12
Вчера в салоне посидел и в лансере и в кашкае.За рулём в Кашаке канеш уютней,но на заднем сидении,сзади меня,даже жене тесно,она 160рост и 50 кг веса.Я сам влезть то влез,но если сзади меня будет сидеть такой как я 180см и 100кг,то его коленки будут в моей спине.Не ожидал что так тесно то.........В Лансере салон-простор канешно. автомат1.8 двиг.диски.спойлер-700наших тонн!А Кашкай,Я думал с Москвы-Питера полн привод автомат за 750,но 2007 года,вот и выбери теперь????????????????
Рост 185, за рулем 120 кг при моем росте. Сидел за ним в Кашкае без проблем Лансер :blyaa::blyaa::blyaa: (не смог бы с мириться с таким салоном, да и подвеска на морозе сильно бухает)
Сама концепция кашкая мне непонятна совершенно. Карлос Гонн что-то намутил, видимо расчитывая на девочек, покупающих первую машину. Переднеприводная легковушка с кузовом кроссовера(полный стоит под лям, это неприлично дорого. Проходимость хуже чем у таза 9ки. Про шумку приколол конечно, ты еще скажи что в мерседесе шумка хуже). Подвеска стучать начинает. А один стучащий линк на японце гремит громче чем вся мертвая подвеска на немце. Ланцер гораздо интереснее. Можно чуть добавить и купить ЦэИкс7 (у нас стоял за 1150 на коже, все электро), будет 2.3 турбо(от MPS, только момент чуть смещен вниз). Вот он едет, не стыдно педальку надавить. Правда кушает много.
Истиная какашка... Купил приятель оплювался,управление никакое у фокуса лучше(с его слов)2 литра мотор нифига не едет,тормоза не тормозят... Машина для девушки ихмо...и то я не рискнул бы своей предложить