Уважаемые страховщики! необходимо понять по стоимости страховки! планирую весной 2007 года брать в кредит а4 2002-2003 года в мдм-банке. он работает с ингосом, альфой, ресо, росгосстрах и ренессансом. у альфы на сайте насчитали 20% от стоимости 23.000, что для меня кажется абсурдом. можно ли что-то дешевле? можно ли сторговаться, учитывая, что страховка оформляется при участии банка? все подробности по стажу вождения итп готов скинуть в лс. з.ы. если кто-нибудь знает еще банки кроме мдм, которые выдают кредит на покупку бу авто у физ лица, напишите пжлста!
Ответ: Каско А4 2002 Очень дорого, но Альфа славится этим. Пробуйте считать у других. Страховка при участии банка в 99% из 100 стоит дороже, чем у страховой! Так что, не то что сторговаться, даже на рыночную цену выйти не получится!
Ответ: Каско А4 2002 Хмм, оборзели! Я в Насте за полный пакет по Каско, за 03 г.в. при страховой сумме 620 т.р. отдал если память не изменяет 54 или 55 т.р
Ответ: Каско А4 2002 Я сделал на свою.....в ОРАНТЕ...в августе...год 36.000+установка Лоу Джек 8000...
Ответ: Каско А4 2002 Я свою в Ресо просто от угона застраховал. за 1600 енотов можно и так нормально наремонтировать ее.
Ответ: Каско А4 2002 Вот сюда закинь информацию http://www.avtocredity.ru/insur/anketa/kasko?make тебе поститают стоимость КАСКО в 10-15 страховых компаниях и вышлют всю информацию , сам выберешь что тебя устроит
Ответ: Каско А4 2002 Я на своем опыте убедился, что полное каско делать надо, один удар в меня обозначился ценником на ремонт в размере 13-15 т. долларов, без каски я бы дооолго выбивал деньги с военной прокуратуры, которой принадлежала "летающая" Волга а так даже денег не потерял так что я за полное Каско и спокойную езду
Ответ: Каско А4 2002 спасибо за советы всем! вобщем-то уже отказался от этой идеи и рассматриваю в соседней ветке про астру/гольф5 новую машину ц класса. причем в очень значитальеной степени из-за всех заморочек с кредитом и страховкой на б/у.