Было согласие за 55000руб. Был стр. случай не помоей вине. Теперь они хотят 120.000р. Сума посходили.
Во втором случае Вы уже виновный, для страховой компании, потому как это прямой убыток, без ответчика. Киньте номер полиса и ФИО страхователя в личку.
Да, база показывает, что есть один убыток на 88% от страховой премии, то есть на 52000 руб примерно. По методике расчёта пролонгации ск "СОГЛАСИЕ", если убытков было не более двух и суммарно они не превысили 70% страховой премии, по полису, то нужно сохранить премию прошлого года. Если же убытков было более чем на 70%, то нужно считать по ныне действующим тарифам (а они ощутимо выше) и сюда ещё приплюсуется повышающий коэффициент убыточности... Ну это я так.., вкратце описал, откуда ноги у нового тарифа растут
В первом случае где есть виновник, была покраска заднего крыла. Во втором случае, покраска 2х дверей. Так что тут у них где то откаты работают. Дилер вв север...
Сложно сказать, но отображается именно эта инфа. Выкладываю Вам принтскрин расчёта, из системы b2b ск "СОГЛАСИЕ". По понятным причинам, Ваши личные данные я немного подштриховал Я понимаю, что хочется, чтобы КАСКО вышло подешевле, но Бин-страхование сильно шатко себя чувствует на рынке... Я бы не нёс туда свои деньги. Знаю хорошо людей из руководства компании и даже они удивляются, как удаётся продолжать работать)))))) Я скину Вам в ЛС анкету, заполните пожалуйста... Я посмотрю, что из приличных компаний можно предложить, а там, как говорится, сделаете свои выводы и примите решение. С уважением, Николай
Niknolty подскажите, а в ВСК такой принцип действует? я там 3 года безубыточный клиент, в прошлом году каско стоило 39 а сейчас - пролонгация переваливает за 60 тыр, это нормально?!
Нет, это методика пролонгации ск "СОГЛАСИЕ". ВСК, ИНГОС, РЕСО и многие другие компании, легко поднимают тариф на пролонгацию, даже если клиент безубыточен.