Вот собрался такую красивую птичку (А6/45 2.6А) прикупить и осекся... Как страховать-то? Мало, кто 8-9 летние машинки страхует... Страшновато.
Есть, например, такая СК "Коместра центр". Свою собирался страховать (да так все руки и не дошли). Через своего агента по ОСАГО узнавал специально - они каско на такую машину делают. Ориентировочная цена $1200 - $1500.
Я этот же вопрос задавал своему агенту, так она ее характеризовала лучше РЕСО . Мне, слава Богу, не доводилось с ними сталкиваться как с застрахованному по КАСКО. С РЕСО, правда, столкнулся в 2003-м - выплатили мне по ОСАГО без запинки. А вот с другими - доводилось, и опыт я скажу вам, крайне отрицательный. По некоторым выплатам до сих пор деньги не могу получить.
Так ведь КАСКО-то не столько при угоне нужно. Понятно, что впихнув противоугонный комплекс защищенность машины повышается. А вот что насчет аварии по вине другой стороны, да еще когда она не застрахована, или когда лимит по ОСАГО ниже стоимости ремонта? Столкнулся с этим недавно: разбил супружнину БМВ Е39, да так, что стоимость ремонта - ок. $ 7000. Тоже в свое время "пожалел" сделать КАСКО, а всего-то обошлось бы в $1500. А теперь - из своего кармана:cry2: :cry2: :cry2: