Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет С июня этого года эта штука будет ведена во всех страховых. Без ограничений по возрасту.
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет это ты про ОСАГО счас сказал а поводу КАСКО - выплата будет произведена только при ДТП да и то, скорее всего с учетом износа!!!
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет Каско неизменно уже много лет. Сейчас как правило без учета заключают. А выплаты при любом ущербе.
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет читаем вместе: «КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет» - это страхование автомобиля на случай повреждения или утраты (гибели) в результате ДТП при обязательном соблюдении следующих условий: ДТП оформлено в ГИБДД в установленном порядке; в ДТП участвовало не менее двух транспортных средств (включая застрахованное ТС) и личность участников ДТП установлена. по поводу износу - ХЗ но думаю с учетом!
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет так нех страховать каско в таких конторах. Русский мир: дочка Росгосстраха. Которая, по предворительным оценкам к 2009 покинет рынок.
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет дять, вот о чем ты счас, а? я по ссылке ващет отписал, будь внимательней!!!
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет Почитал ишо раз.: данная программа к КАСКО отношения не имеет ВААЩЕ!! Это просто прямоу урегулирование ОСАГО. КАСКО заключается на сумму стомости авто.Тут 400 тыш. И действительно будет износ.
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет спечиально копирую для непонятливых «КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет» - это страхование автомобиля на случай повреждения или утраты (гибели) в результате ДТП при обязательном соблюдении следующих условий: ДТП оформлено в ГИБДД в установленном порядке; в ДТП участвовало не менее двух транспортных средств (включая застрахованное ТС) и личность участников ДТП установлена. Страховые премии и страховые суммы по продуктам «Доступное КАСКО» «Прямое урегулирование»: страховая премия – 400 руб. страховая сумма – 120 000 руб. судя по тому, что я прочитал, это действительно КАСКО но с некоторыми особыми условиями!
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет Думаю, что это не "КАСКО" в том виде, в котором его привыкли видеть. Фраза "в результате ДТП" исключает действия 3-х лиц (поцарапали ключом завистливые соседи или выбили стекло), само собой исключаются всякого рода кражи запасных частей и, наконец, нет варианта выплат по собственным "эксцессам" (выезжал с паркинга и задел столб). Поэтому я думаю, что воспользоваться этой услугой смогут единицы, а "Русский мир" изобрел еще один очень прибыльный страховой продукт. (мое личное мнение)
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет ну вы о чём, ребят? если у вас тачка умрёт в дтп, то больше чем 120000р вам никто не даст. написано же - страховая сумма 120000р
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет это лучше, чем ничего, но оказывается в Москве не делают... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет 1600б это скорее всего полная каска, намного лучше чем этот кастрат стодвадцатитысячный