КАСКО и Доп оборудование...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Vinegret, 11 окт 2012.

1. Vinegret

Vinegret Новичок

28 фев 2011
    95
    A4/B8
    Всем привет.
    У меня ауди а4 В8. Покупал в ауди запад.
    Ко всему прочему на машину повесили: задний спойлер, молдинги(накладки) под двери (пороги) от переднего крыла до заднего с каждой стороны.
    Был случай: Заявил в страховую: молдинг и крыло. МСК страхование.
    Эксперт все оценил все записал. Сказал - ок. все включим.
    Все включили.
    Отправили авто на ремонт. Через пару дней звонят и говорят, послали его (наклыдки) ремонт на согласование.
    Страховая им ответила - не входит в комплектацию авто.
    Ну и естественно - вычеркнули из ремонта по страх. случаю.

Ребята, кто что посоветует???

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ничего не сделаете тут. Страхуется только то, что входит в штатную комплектацию. Всё нештатное страхуется как доп.оборудование отдельно и по другим тарифам. :nod:

3. Vinegret

Vinegret Новичок

28 фев 2011
    95
    A4/B8
    Так я покупал это в так называемой штатной комплектации! Т.е. как она стояла у них в том виде я и забрал! т.е. аналогичные (в такой же комплектации имею ввиду внешний вид) авто гоняют по москве. такие же обвесы. ну и что, если они в вин не вписаны. Когда авто осматривали перед страховкой - они же были, а не потом я их поставил.
    Или я что-то не понимаю?!

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы страхуете штатную комплектацию авто. Ориентир по ВИН, но....
    Если, как Вы говорите, авто покупался новым в таком виде, у официального дилера, то Вам нужны бумаги от офиц.дилера, которые подтвердят, что именно в таком видео авто был ими продан.

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    похожая ситуация была... стоял не штатный обвес, сломал заднюю юбку бампера... мне тоже отказали...
    я попросил запросить фотографии с страховой и выяснить что авто было страховано в таком виде, о доп услугах на обвес - речи не шло... в итоге все заплатили... =)

6. Vinegret

Vinegret Новичок

28 фев 2011
    95
    A4/B8
    Ок. спасибо за инфу. Такую же информацию подсказали знакомые из др. страховой.
    На днях поеду к диллеру за официальным письмом.