К нам частенько такие офигевшие приезжают))))Снимают только в путь,на самом деле очень легко)))Я сам смогу снять фары и бампер за минут пять...если сняли капот то работали вдвоем,значит еще быстрее... Фигли экономят на замках дополнительных капота))))
Фара в сборе ксенон стоит около 2300евро)))Зеркаляшки проще всего снять потянул вверх и вуаля 12тыщ рублей у тебя в руках)))
Епрст. Что за страна..... Вот друг планировал авто сменить. Рассуждал примерно так: Х6- угонят Каен- угонят или выкинут Купил Эскалейд.
"Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках". Оригинал биксенон (63 11 7 166 797, 63 11 7 166 798) 923 евро в экзисте. Хелла 18 тыщ рублёв.
Ну вот блин, я уже оделся и отвертку в карман положил, а ты мне всю малину обгадил, не пойду значит гулять
Зажрались, меньше штуки евро уже не работаем? :very_cool::smile30: У меня пока только стекляшки уезжали, теперь гордо езжу с гравировкой гос. номера
Там дисков Хаманн R20 или R21 не стоит случайно штуки 4? - Вась, тебе кроссовки адидас не нужны, почти новые? - А какой размер? - Не знаю, они еще на нем.....
НАдо посмотреть, может и есть кстати мажоров много тут - на Гелене стоят какието ну не меньше чем 21 точна
да уж - это он действительно еще не подробно о своих эмоциях написал, которые его утром переполняли))))))
"Уважаемая Рената Литвинова не надо грязи))))"По крайней мере я продал за что купил,к нам где то год назад приезжал офигевший владелец икса,так вот на него рестайлинговые фары биксенон я просто точно помню ибо посмотрел в накладной стоили 2300евро.....ща может и дешевле,неспорю,хотя косарь евро тоже немало)))И если мне память неизменяет фары на БМВ приходят только с лампочкой но без блоков,иногда ваще пустышки,так что прибавьте цену лампочек блоков,плюс накрутка сервиса,вот и выдет 2300)))))