Выбираю из этих двух компаний. Люди, кто что о них знает, помогите советом! В Ингосе на KIA Cee'd как-то давно насчитали 40 тыр., сейчас точную стоимость не знаю (но по калькулятору на их сайте получилось 49 тыр. либо 36 с франшизой). Плюс заявили, что сотрудничают с официальным дилером "Русь Моторс", у которых я брал машину и ремонтировал после аварии. В принципе, понравилось, да ещё и в двух шагах от дома. По ОСАГО застрахован в Ингосе, если это имеет значение. КИТ сейчас активно рекламируют по радио. Повёлся, позвонил - предложили полис за 36 тыр. (без франшизы) Включено: угон, ущерб, страховка от стихийных бедствий, действий третьих лиц, сколов от камешков из-под колёс, по лобовому стеклу можно обращаться неограниченное количество раз. Минус - на все повреждения (кроме лобового стекла) нужна справка от ГИБДД или участкового (про гравий из-под колёс я не до конца понял). Неизвестно, работают ли с "Русь Моторс". Плюс - при угоне якобы выплачивают страховку сразу после возбуждения уголовного дела, а не после закрытия, как в иных компаниях. В общем, накидайте мне чего-нибудь по этим двум компаниям, буду очень благодарен.