Ответ: Каско на 12 летний авто И я бы тоже застраховался. Машина стоит на улице, надоели дети от нее все отрывать. A8 96гв. Говорят тока со спутником, но это уж слишком дороговато.
Ответ: Каско на 12 летний авто а реально ли зхастроховать ещё более древнюю машину? скажем,лобовуха на мою стоит 400 баксов, про кузовщину молчу вообще
Ответ: Каско на 12 летний авто куплю мотор 2.2т AAN, турбину, мозги и проводку. также патрубки и радиаторы от S2 Тебе все сразу или по частям можно есть блок и еще кой-чаво
Ответ: Каско на 12 летний авто старые авто вообще не реально застраховать либо очень дорого либо нах посылают....
Ответ: Каско на 12 летний авто Я застраховал по КАСКО А4 1997г, машину оценили в 300000, страховка 46000, уже окупилась. После нового года опять буду оформлять. Платежи на 4 месяца разбивают...
Ответ: Каско на 12 летний авто Знаю что в Росгосстрахе по КАСКО можно застраховать машину которой не больше 10 лет...воть..
Ответ: Каско на 12 летний авто Так а в какой компании страховался? Сколько и каких потребовали сигнализаций?
Ответ: Каско на 12 летний авто Страховался в Самаре. Без сигнализации СК "Аско", продлить не успел... машинку продал...
Ответ: Каско на 12 летний авто Страховые компании стараются не брать на страхование машины старше 10 лет. Да и для 7-и летних тариф такой, что подумаешь еще, стоит-ли страховать, если конечно не собираешся часто и сильно биться.