Ребя, всем привет. Вопрос - насколько аллроуды подвержены угонам? Вопрос вот к чему.., Заканчивается каско скоро, а страховщики ломят цены: 120-180 рублей просют((( авто 11 года Есть смысл делать? Или проще эти денюшки в конверт положить, и если что на ремонт пустить... Заранее пасип.
A4allroad 2013 г.в цена новой 2 240 000 страховался в ингосс-трахе в том году 104 т.р в этом насчитали 184т.р машину оценили в 1 800 000, и это внимание с 5% скидкой за без аварийную езду. В других 110-150 т.р с цены на машину 1 800 000 вот сижу думаю надо оно мне и чего можно заменить на 110 т.р
Это правда, уже начинается война с государством, одна из известных страховых закрывает свои филиалы в городах и хочет отказаться от осаго совсем, другая у нас тоже не маленькая, у нее заканчиваются бланки осаго и в других та же система, в общем показывают,что новые условия по осаго их не устраивают совсем.
Их никто не угоняет. Мне каска в феврале в ВСК уверенный водитель обошлась в 61 тыс.р. Опыт 11 лет, возраст 29 лет.