Моей машине в ноябре будет 10 лет где же страховать? Подскажите. Сейчас застрахован в Ингострахе, но это последний год (там страхуют машины до 10 лет).
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Заплатил до хера, 50 с чем-то тысяч (ущерб+угон). Сейчас хочу застраховать все-таки, наверное только ущерб, а то с "угоном" накладно то получается.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет попробуй сюда www.sk-europe.ru если будешь звонить, то лучше в офис в Долгопрудном ЗЫ у меня там только "угон" http://www.sk-europe.ru/doc.php?p=grazhd/auto/ugon
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Дело не в стоимости, а в том, как я писал выше, Ингосстрах не страхует десятилетние машины, а хочется надежного страховщика из первой 10 (а не из 100, как СК "ЕВРОПА"). Да и в Москве хотелось бы. Неужели нет подходящих вариантов с СК, с которыми в случае ДТП не будет проблем с выплатами или ремонтом?
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет сомневаюсь, что в первой 10ке тебе кто-то застрахует... была компания, которая страховала старше 10 лет забыл название, но там процент совсем грабительский был машина у тебя не новая, рыночная цена тыщ 15, зачем на неё делать полную каско ценой в 2кб? больше всего сомневаюсь в разумности страхования ущерба. про угон вопросов нет.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Когда машина полностью застрахована, то чувствуешь большую уверенность и спокойствие.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет да, из 10-ки фиг кто застрахует, это точно. а смысл есть очень большой. Вот про угон ты вопросов не задаешь, понятно почему. А вот тачку прилично ты видимо не бил, штук так на 5-7, поэтому и вопросы остались
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Пока меня устраивает на 100%. Звонил в стандарт-резерв, сказали, что страхуют с 2000 года
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет позвони в РК-Гарант. Не из 10-ки, но мне платили по ущербу исправно.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет и слава Богу я не успевал, я их продавал или у меня угоняли :rzunimagu согласен, что каско дело нужное, но переплачивать за ущерб по 1000-1200дол в год жаба душит уж лучше поднапрячься и купить что-нить посвежее ЗЫ какая каска на Ску ?
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет а ещё можно стукнуться в ПС к komozja и она поможет скорее всего http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48781
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет С-ка еще семилетка. Так что проблем особых нет в этом году. Застраховал за 9% в одной небольшой страховой, которая давно работает по договору с одним аудисервисом, в котором у меня уже большая скидка ЗЫ а купить посвежее вопрос стоимости страховки не меняет, все равно на А6 страховка дешевле 2 тыс не будет. Все уже посчитано до нас.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет есть ходы в надежную страховую. проблем при дтп не будет. пиши в пс параметры себя и машины. страховка будет с учетом износа деталей правда только.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Zvek, Одно из требований при страховании Авто (КАСКО) в РОСНО: - Машина должна быть не более 9 лет.
Ответ: КАСКО на машины свыше 10 лет Reynolds, в этом то и заключается неприятность, нет чтоб подсказать где страхуют и более "пожилые" машины. Вариант Aurealа - не удался Vladimir, твой вариант с РК-Гарант тоже не прокатил, совсем недавно они ввели - автострахование авто не старше 7 лет. Нет слов. Какие же наши страховщики уроды. Эта "лафа" для них скоро закончится - при вступлении России в ВТО к нам на рынок придут иностранные СК.