КАСКО на Оллроуд

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Stils, 27 янв 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Пиплы! Подскажите, сколько будет стоить полис на машину 2001 г.американец? на 25000 долл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: КАСКО на Оллроуд

Возраст, СТАЖ И ПР.
    а ТАК ОКОЛО 10%...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

окло 10 эт хде ? :)

4. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29

Недавно страховался на 26 или 27 - 2001 гв, россиянин. - дали меньше 10% - Ингос. вообще самый дешевый тариф был. около 64 тыс руб. + рассрочка - 50% сейчас, 50 - через 3 месяца без %. вообще хороший сайт novoe.su - дает сориентироваться по ценам. Я страховался через финист.ру - дали еще неск % от ингосовских тарифов.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

чета тема афтора мло волнует, ежели что, то в личку:nod:

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

все узнал.реально застраховаться за 8 %.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Реально за 5%:nod: и даже за 3,5%:nod: Вот это реальные цены на страховку, все остальное идет коммиссия руководству и перестраховщикам:nod: Огласи компанию, тут много людей занимающихся профессионально данной областью, а то как бы тебе не пришлось потом локти грызть, т.к. для ауди это дешево, но есть разные компании с разными интересами. Ты самое главное не пойми все это как рекламу и пропоганду, посто лично я не хочу чтоб потом были посты о калькуляции ущерба и как найти своего страховщика:nod:
    Хотя хороших знакомых и друзей ни кто не отменял:D

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

СК "Регион".Санкт-Петербург.стаж 8 возраст 30. 8%.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Известная компания заниамающаяся в основном ОСАГО. Очень рисковый портфель, т.к. занимаются в основном транспортом.

Вот рейтинг http://www.insur-info.ru/statistics/?order=un01&pair=za&page=5 почти 50% составляет ОСАГО:nod: скандальная компаня, играют на серьезном демпинге, так что могут быть и за частую быват поблемы.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

страховал у них ххх по КАСКО.было 2 страховых случая.проблем с выплатами не было.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ну если есть положительный опыт, то что тогда спрашивать:nod: Свой тариф я тебе даже и говорить не буду, плохо станет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

12. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb

Я страховал в декабре в http://www.avicos.ru у них скидка была 15%, т.е на 25бачей 6,8% получилось, правда пришлось охранки добавить на штукарь еще, хотя и установленого вполне хватало. Оплата 50% сразу + 50% через три месяца.