А то тут мне РосГосСтрах Столица письмо прислал- скол- говорят, это не считается... Камень из-под впередиидущей машины в стекло- это следствие эксплуатации и естественного износа. Нетути, говорят, у нас правовых оснований для замены Вашего стёклышка, дорогой товарищ водитель... Какие будут каменты?
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? возможно, зависит от страховой, но "Капитал-Страхование" маааленький скол признала за страх случай, все оформили без справок ГАИ и выплатили деньги....
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Очень странно. Обычно это считают страховым случаем и меняют целиком стекло! Росно и авангард меняли! А вообще, надо договорчик почитать!
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Два года назад выплатили в РосГосСтрах Столица за лобовое вообще без проблем, и без справок... Может быть у них правила изменились?.. Или в договоре ограничения?.. но вообще мне с ними не понравилось, время много с ними тратишь, и жадные очень...
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Сара, я тута съэкономил.. от метрЕ до дома за автобусом бежал, эх, Зяма.., в следующий раз беги за такси (с)
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? кидок чистой воды все адекватные СК меняют стекло по таким случаям без вопросов советую почитать правила страхования и писать досудеьку в СК
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Да не экономил, вроде... При этом, по двум другим деталям, у них, судя по всему, вопросов не возникло- там ссадинка на дверИ и бампер, скол краски... При чём, справка только по дверИ есть, а бампер входит в "2 детали без справки"... Да и компания такая... Как бы это сказать... Брендовая... Но чтоб скол стекла, и не страховой случай- такого бреда я никогда не слыхивал...
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? сам работаю в СК, и как раз в ОВ по сколам стекла никогда ни в одной из тех компаний, с которыми я сталкивался, вопросов не возникало
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? В общем, все, кого не спрошу- в один голос говорят- бред, и кидняк, в чистом виде...
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Правила надо почитать. Вообщето, по идее, страховой случай в чистом виде.
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? главноя - чтобы были необходимые документы. росгосстрах обманываетъ сцуко.
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? Только как неделю поменял лобовое по КАСКО. Просто скол, могут и действительно послать, а когда трещина(луч пошел) 100% страховой случай. Обязаны менять.
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? а разбить стекло, и заменить как ущерб от действий "хулиганов" +справку от участкового можно???
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? ашыпка? наверно ты отел написать - БРЕДОВАЯ ?!
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? какие еще документы нужны для замены стекла? только номинальные
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? а нафига так сложно ? рукой надавил на место скола - "лучики" и появятся. типа - само поползло.
Ответ: "Каско". Скол лобового стекла- страховой случай? да собственно не об этом разговор Камень из-под впередиидущей машины в стекло- это следствие эксплуатации и естественного износа и не важно скол или трещина