86/13 номер дела, номер убытка другой может быть? заранее спасибо. И еще хотелось бы по возможности понять в чем причина заниженной оценки? Допускается ли сейчас вычет износа?
Конечно Вам посчитают с учётом амортизации...Чем старее авто, тем больше амортизация. Вообще не рекомендовал бы брать деньги по калькуляции. Нужно было направление брать. Это не полный номер дела Перед дробью не две цифры должно быть, а штук пять. 13 после дроби - это обозначение года, в котором убыток был заявлен.
тогда все верно в страховой тоже удивились сначала, но оказалось все верно, это полный номер дела просто мне деньгами предпочтительней, есть знакомые занимающиеся запчастями
http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=453689 я исходя из этого спросил про износ, ничего не слышали по этому поводу?
Это совсем недавно всё объявили, поэтому пока непонятно, как это будет работать... Хотя я лично ЗА то, чтобы платили нормально. Меня больше беспокоит вот это: Также Верховный суд определил, что страховая компания не может отказать своему клиенту в выплате по КАСКО, если за рулем в момент аварии находился водитель, не вписанный в полис. Это же бред полный)))))) В ладоши захлопали те, у кого нет стажа и по этим причинам их нет среди допущенных в полисе КАСКО. А никого не настораживает, что при таком раскладе полностью выпадает такой маленький нюанс, как возраст и стаж? Ну ничего, страховые компании сделают КАСКО мультидрайв по умолчанию... И логично, что это приведёт к резкому подъёму тарифов на КАСКО в общем...Тогда "взвоют" опытные водители, ибо их приравняют к неопытным водителям, что само по себе нелогично полностью, потому как это мотороные риски, а не страхование недвижимого имущества... Короче это полные пипец, на мой взгляд. Всё, как обычно... Есть "Турецкий гамбит", где жертвуют меньшим, чтобы заполучить большее. А есть "Руский, наш отечественный, гамбит", где всё диаметрально противоположно, да ещё и через филейную часть, как обычно.
Ну я вот начитался всего этого))) приехал в страховую, а мне в сб(эксперт) показывает сумму, да не ту что посчитана, а с учетом износа, вот интересно стало, как же теперь))) отправил в лс, дошло?
С 25 ноября по сегодняшний день нет выплаты по моей тотальной ауди а5!!!номер дела 151375/12 Хуже компании я не встречал......
Вы просто попали в сложный момент. Сейчас всё много лучше. Завтра и по Вашему делу попробую прояснить ситуацию
Понятно, значит когда захочется разбить тачку вдребезги для получения полной выплаты, надо заранее у Николая уточнить правильный выбор времени Кстати, у меня небольшой вопросик, Николай. Согласие меня наверняка уже и так ненавидит люто из-за числа обращений, но я вот все равно хочу одну деталь оформить под замену без справки - задний бампер. Он у меня поцарапанный, потрескавшийся и оф. дилер сказал что такое не ремонтируют. Как вообще оформляется замена без справки? Просто не звоню 02, а сразу в Согласие и вызываю аваркома и где-то ставлю галку что хочу без справок все получить?
Да можно и не спрашивать... Тут дело хозяйское. Я лишь констатирую факт. Если деталь под замену, то её без справки заявлять смысла нет, ибо условия звучат так: Возмещение без справок (независимо от сервисной программы): • повреждение остекления, приборов внешнего освещения, зеркал – неограниченно в течение года. Повреждения 1-го или 2-х смежных элементов кузова (без замены детали) – 1 раз в год.
Они по телефону говорят то, что видят у себя в компе. Физически всё выглядит иначе с сегодняшнего дня.
Вот Вам ответ, который я получил от Руководителя блока андеррайтинга и урегулирования убытков по массовым видам страхования: Убыток заявлен 22-го ноября. В конце января Вы только определились с формой возмещения убытка и передали годные остатки компании. 5-го февраля Вы подписали соглашение о передаче прав собственности на годные остатки транспортного средства ск "СОГЛАСИЕ" Ваше дело лежит в бухгалтерии. Платёжка по Вашему делу уже есть. P.S. Я считаю, что компания вполне хорошо отработала Ваш убыток, с учётом того, что годные остатки Вы только 5-го февраля передали компании. Вы же не думали, что Вам на следующий день перечислят деньги? Так никакая компания не урегулирует убытки С уважением, Николай.