Каско в согласии

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Альберт_68, 18 фев 2013.

1. Альберт_68

Альберт_68 Участник форума

17 июн 2009
    126
    a5
    #1 Альберт_68, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    ------

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Давайте номер убытка, всё узнаю :)

3. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
    86/13 номер дела, номер убытка другой может быть? заранее спасибо. И еще хотелось бы по возможности понять в чем причина заниженной оценки? Допускается ли сейчас вычет износа?

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Конечно Вам посчитают с учётом амортизации...Чем старее авто, тем больше амортизация. Вообще не рекомендовал бы брать деньги по калькуляции. Нужно было направление брать.:nod:

Это не полный номер дела Перед дробью не две цифры должно быть, а штук пять. 13 после дроби - это обозначение года, в котором убыток был заявлен.

5. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
    тогда все верно:) в страховой тоже удивились сначала, но оказалось все верно, это полный номер дела:) просто мне деньгами предпочтительней, есть знакомые занимающиеся запчастями:wink:

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Напишите мне ФИО страхователя в личку, я завтра попрошу уделить Вашему делу побольше внимания :)

7. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
  8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это совсем недавно всё объявили, поэтому пока непонятно, как это будет работать... Хотя я лично ЗА то, чтобы платили нормально.

Меня больше беспокоит вот это:

Также Верховный суд определил, что страховая компания не может отказать своему клиенту в выплате по КАСКО, если за рулем в момент аварии находился водитель, не вписанный в полис.

Это же бред полный)))))) В ладоши захлопали те, у кого нет стажа и по этим причинам их нет среди допущенных в полисе КАСКО.
    А никого не настораживает, что при таком раскладе полностью выпадает такой маленький нюанс, как возраст и стаж? Ну ничего, страховые компании сделают КАСКО мультидрайв по умолчанию... И логично, что это приведёт к резкому подъёму тарифов на КАСКО в общем...Тогда "взвоют" опытные водители, ибо их приравняют к неопытным водителям, что само по себе нелогично полностью, потому как это мотороные риски, а не страхование недвижимого имущества... Короче это полные пипец, на мой взгляд. Всё, как обычно... Есть "Турецкий гамбит", где жертвуют меньшим, чтобы заполучить большее. А есть "Руский, наш отечественный, гамбит", где всё диаметрально противоположно, да ещё и через филейную часть, как обычно.:hot::hot::hot:

9. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
    Ну я вот начитался всего этого))) приехал в страховую, а мне в сб(эксперт) показывает сумму, да не ту что посчитана, а с учетом износа, вот интересно стало, как же теперь)))
    отправил в лс, дошло?

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Да, в ЛС дошло. Ну тут, скажу я Вам так... Независимая экспертиза расставит все точки над i :)

11. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
    ну чтож тогда буду ждать) заранее спасибо за хлопоты)

12. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    С 25 ноября по сегодняшний день нет выплаты по моей тотальной ауди а5!!!номер дела 151375/12
    Хуже компании я не встречал......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы просто попали в сложный момент. Сейчас всё много лучше.
    Завтра и по Вашему делу попробую прояснить ситуацию :)

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Понятно, значит когда захочется разбить тачку вдребезги для получения полной выплаты, надо заранее у Николая уточнить правильный выбор времени:D
    Кстати, у меня небольшой вопросик, Николай. Согласие меня наверняка уже и так ненавидит люто из-за числа обращений, но я вот все равно хочу одну деталь оформить под замену без справки - задний бампер. Он у меня поцарапанный, потрескавшийся и оф. дилер сказал что такое не ремонтируют. Как вообще оформляется замена без справки? Просто не звоню 02, а сразу в Согласие и вызываю аваркома и где-то ставлю галку что хочу без справок все получить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Да можно и не спрашивать... Тут дело хозяйское. Я лишь констатирую факт.

Если деталь под замену, то её без справки заявлять смысла нет, ибо условия звучат так:

Возмещение без справок (независимо от сервисной программы):
    • повреждение остекления, приборов внешнего освещения, зеркал – неограниченно в течение года. Повреждения 1-го или 2-х смежных элементов кузова (без замены детали) – 1 раз в год.

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Сб пройдено, отправлено на выплату :hi:

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    По Вашему делу тоже попросил... Занимаются :nod:

18. Альберт_68

17 июн 2009
    126
    a5
    Спасибо) что самое интересное по телефону опять сказали что в сб:shock:

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Они по телефону говорят то, что видят у себя в компе. Физически всё выглядит иначе с сегодняшнего дня. :)

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вот Вам ответ, который я получил от Руководителя блока андеррайтинга и урегулирования убытков по массовым видам страхования:

Убыток заявлен 22-го ноября.

В конце января Вы только определились с формой возмещения убытка и передали годные остатки компании.

5-го февраля Вы подписали соглашение о передаче прав собственности на годные остатки транспортного средства ск "СОГЛАСИЕ"

Ваше дело лежит в бухгалтерии. Платёжка по Вашему делу уже есть.

P.S. Я считаю, что компания вполне хорошо отработала Ваш убыток, с учётом того, что годные остатки Вы только 5-го февраля передали компании. Вы же не думали, что Вам на следующий день перечислят деньги? Так никакая компания не урегулирует убытки :)

С уважением, Николай.