Добрый день! Кто как считает, насколько обязательна КАСКО на А6 С7? В основном интересует как у них с угоняемостью и со снятием всяких элементов?
очень мало угоняют А6, судя по статистики и каско ради защиты от угонов вряд ли пригодится.. А вот насчет ДТП - тут 100% надо каско, потому что любой легкий удар может обернуться в очень существенные суммы ремонта, так как в Ауди очень много алюминия и многие детали не ремонтируются, а идут под замену
Спасибо! По ремонту - понимаю, что залет основательный может быть, одни фары, если диодные, весь лимит оп ОСАГО съедят если что.
Спецпрограмма на А6 сейчас в одной СК - 3,5%. Не знаю насколько это дорого, но дешевле лично мне найти не удалось.
Вполне привлекательный ценник. Мне вчера на машину 12 года 65т насчитали с условной франшизой (типа когда виновника нет, то платишь франшизу).
Не понимаю позиции топикастера и что он хочет извлечь из темы. Если боитесь угонов, поставте хороший противоугонный комплекс и не забивайте голову. 65 нормальный ценник за каско а6с7. Может быть и дешевле/дороже, все зависит от стажа/возраста и пожеланий ваших по страховым компаниям.
Ну я (топикастер) для себя все быстро понял, теперь приходят вопросы со стороны. А так, основной риск это не угоны, а ремонт/замена деталей из-за обилия алюминия, диодных фар и все такое.
Не нужно если есть возможность застраховать задним числом (с повышающим коэф-том от 2 как правило). В среднем в москве на 1 машину в год полтора страховых случая (статистика обращений по КАСКО), средний ремонт порядка 40 т р Так что статистически оно может то на то и выйдет. Но надо понимать что внутри этих цифр может быть 10 безаварийных авто и один "везунчик" который раз в месяц колошматится. И на 20 царапин один ремонт ляма так на 2. А кому быть тем "везунчиком" - знать бы заранее...
Наверно вопрос ГДЕ страховать авто не менее важен чем вопрос страхования в принципе. Тарифы тарифами, а вот что происходит при обращении в страховую потом - отдельная песня. Все может быть гараздо проще. Джигит таксист на гнилой шахе (не ауди), перестроение через три ряда и ожтдаемый исход. Осаги у него нет, рюский язык не знай. Что делать будем если каски нет?
Всем, привет. Страхую по КАСКО все свои машины, но с 2008 года всё в одной и той же страховой т.к. работал в одноименном банке. Были страховые случаи, выплатили мне по всем. Стекла меняли вообще без справок. На туареге было за год 3-и стекла один раз. Серьёзных аварий не было. Плачу сейчас по 63-65 тыс и за Audi и за Туарег и... за Сивик. ))) Раньше компанию звали КИТ Финанс сейчас её купили америкосы, имя изменилось - люди пока нет. В среднем вышло то на то по деньгам, но считаю, что главное это спокойствие и на дороге и когда спишь ночью...
Вчера знакомому считали на а6 при цене 1,6 и стаж возраст 31/7 - самое приемлимое Альянс - 75 000руб. Тарифы поднялись
Не разобрал какая компания? Я повторюсь - дело в людях. Тот кто меня тогда застраховал - теперь мой большой друг. Я туда всех друзей застраховаться отправил. И помимо того, что сделали хороший тариф - всем даже без моего участия согласовали все ремонты и замены. Уйдет человек в другую компанию - я уйду вместе с ним - даже думать не буду.