A6 C7 КАСКО - вопросы страхования А6С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sxrenaba, 5 май 2014.

1. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Добрый день!

Кто как считает, насколько обязательна КАСКО на А6 С7?
    В основном интересует как у них с угоняемостью и со снятием всяких элементов?

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    очень мало угоняют А6, судя по статистики и каско ради защиты от угонов вряд ли пригодится.. А вот насчет ДТП - тут 100% надо каско, потому что любой легкий удар может обернуться в очень существенные суммы ремонта, так как в Ауди очень много алюминия и многие детали не ремонтируются, а идут под замену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Спасибо! По ремонту - понимаю, что залет основательный может быть, одни фары, если диодные, весь лимит оп ОСАГО съедят если что.

4. avtoz

avtoz Завсегдатай

23 мар 2014
    667
    А6С5 2,5 TDI Авант
    Если осаго конечно расщедриться и не придется судиться((

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Прошу прощения, что влезаю.
    А какая примерно стоимость КАСКО на эту модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    #6 Sxrenaba, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    В среднем 60-100 т.р., в зависимости от франшизы и страховой компании.

7. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    интересно, каковы причины малой угоняемости?

8. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Спецпрограмма на А6 сейчас в одной СК - 3,5%. Не знаю насколько это дорого, но дешевле лично мне найти не удалось.

9. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Вполне привлекательный ценник. Мне вчера на машину 12 года 65т насчитали с условной франшизой (типа когда виновника нет, то платишь франшизу).

10. Кардинал

Кардинал Участник форума

24 июн 2013
    151
    А6С7 2.0tfsi
    Не понимаю позиции топикастера и что он хочет извлечь из темы.
    Если боитесь угонов, поставте хороший противоугонный комплекс и не забивайте голову.
    65 нормальный ценник за каско а6с7. Может быть и дешевле/дороже, все зависит от стажа/возраста и пожеланий ваших по страховым компаниям.

11. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Ну я (топикастер) для себя все быстро понял, теперь приходят вопросы со стороны.:hi:
    А так, основной риск это не угоны, а ремонт/замена деталей из-за обилия алюминия, диодных фар и все такое.

12. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #12 Andrei_Tsarev, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Не нужно если есть возможность застраховать задним числом (с повышающим коэф-том от 2 как правило).
    В среднем в москве на 1 машину в год полтора страховых случая (статистика обращений по КАСКО), средний ремонт порядка 40 т р
    Так что статистически оно может то на то и выйдет.

Но надо понимать что внутри этих цифр может быть 10 безаварийных авто и один "везунчик" который раз в месяц колошматится. И на 20 царапин один ремонт ляма так на 2. А кому быть тем "везунчиком" - знать бы заранее...

13. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #13 Andrei_Tsarev, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Наверно вопрос ГДЕ страховать авто не менее важен чем вопрос страхования в принципе. Тарифы тарифами, а вот что происходит при обращении в страховую потом - отдельная песня.

Все может быть гараздо проще.
    Джигит таксист на гнилой шахе (не ауди), перестроение через три ряда и ожтдаемый исход. Осаги у него нет, рюский язык не знай.
    Что делать будем если каски нет?

14. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    О да, история знает множество случаев. Я как-то 2,5 года с РЕСО судится.

15. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    Мне кажется надо рассматривать только 2 компании - РЕСО и Ингос, остальные хуже.

16. Onii-Kie

Onii-Kie Новичок

21 июн 2007
    74
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Всем, привет.
    Страхую по КАСКО все свои машины, но с 2008 года всё в одной и той же страховой т.к. работал в одноименном банке. Были страховые случаи, выплатили мне по всем.
    Стекла меняли вообще без справок. На туареге было за год 3-и стекла один раз.
    Серьёзных аварий не было. Плачу сейчас по 63-65 тыс и за Audi и за Туарег и... за Сивик. )))
    Раньше компанию звали КИТ Финанс сейчас её купили америкосы, имя изменилось - люди пока нет.
    В среднем вышло то на то по деньгам, но считаю, что главное это спокойствие и на дороге и когда спишь ночью...

17. Кардинал

Кардинал Участник форума

24 июн 2013
    151
    А6С7 2.0tfsi
    Кит - финанс - качающую компания, которая ни когда не платила клиентам по нормальному!

18. DenZ_Tyumen

DenZ_Tyumen Новичок

13 фев 2014
    84
    А6 (С7)
    Альфасрахование, доволен всем, 63тр за новое авто, можно было и дешевле если 50/50.

19. Кардинал

Кардинал Участник форума

24 июн 2013
    151
    А6С7 2.0tfsi
    Вчера знакомому считали на а6 при цене 1,6 и стаж возраст 31/7 - самое приемлимое Альянс - 75 000руб. Тарифы поднялись :(

20. Onii-Kie

Onii-Kie Новичок

21 июн 2007
    74
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Не разобрал какая компания? :)

Я повторюсь - дело в людях. Тот кто меня тогда застраховал - теперь мой большой друг. Я туда всех друзей застраховаться отправил. И помимо того, что сделали хороший тариф - всем даже без моего участия согласовали все ремонты и замены.
    Уйдет человек в другую компанию - я уйду вместе с ним - даже думать не буду. :nod: