КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем auditb, 2 май 2005.

1. auditb

auditb Guest

#1 auditb, 2 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2005
    страхование КАСКО (угон, ущерб)

1.2. В разделе "Объявления" не разрешается публикование объявлений от фирм, автосалонов, магазинов и т.п. без согласования с Администрацией Клуба.
    Подобные сообщения удаляются без предупреждения. При многократном нарушении данного правила одним и тем же пользователем его регистрационная запись удаляется. Допускается публикация коммерческих предложений лишь частного характера.
    Тоже самое касается любых откровенно рекламных сообщений во всех разделах форума. Реклама стоит денег

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    всем привет!

народ, подскажите пожалуйста по страховке!

вообщем суть такая, есть новая машинка, которая застрахована и ОСАГО и КАСКО, все сделано в ИНГОССТРАХЕ

машина оформлена на человека А, и в страховке(и в осаго и в каско) прописан соответственно тока он.

так вот собственно вопрос- чтобы водить эту машинку мне надо обязательно сделать :

1.генеральную доверненность(у нотариуса)
    2. вписаться в ОСАГо(это быстро и недорого)
    3. И собственно вопрос -НАДО ЛИ ВПИСЫВАТЬСЯ В КАСКО?

что будет если я не впишусь в неё и допустим сделаю аварию? выплатят ли мне деньги по КАСК-е? или мне все-таки придется сейчас кучу бабла отдавать чтобы меня тоже внесли в КАСК-у?

объясните пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Конечно не оплатят, так как не вписан в полис (договор страхования).
    Вообще надо позвонить в СК и узнать, на каких условиях вносятся изменения в договор страхования....
    Чего гадать на кофейной гуще., если существенные условия не меняются, то должно быть бесплатно, а если вносятся изменения влияющие на ответственность страховщика , например: допускается водитель с стажем 1 год и 18 лет отроду, то придется доплатить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    мне кажется что даже если и нужно доплачивать, то немного...потому как согласись было бы пародоксально-допустим в семье одна машина и 3 члена семьи и все ездят на ней, и она застрахована в КАСКО, и каждый заплатил за каско по 2000$$$ !! это же офигеть!!!..

ладно, позвоню узнаю, потом отпишусь!

спасибо за ответ;)