Ответ: Касперский 7 на хрен ваще эти кеи сдались? есть путевая схема, дающая мазу юзать КИС/КАВ с переустановкой ежеквартально. Диктую по буквам: Если у вас до этого уже был установлен ключ, то перед всеми этими манипуляциям необходимо удалить все установленные ранее ключи через интерфейс программы на вкладке "Активация" или выгрузив KAV/KIS и удалив ветки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=204010985 Пробная версия Kaspersky Internet Security 7.0 три месяца NB! При установке продукта воспользуйтесь, пожалуйста, этим активационным кодом: WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG. Поквартально юзаем все легально и нам большое счастье с того! Аминь! Чтобы не лезть в регедит, можно сделать текстовый файлик вот с таким содержимым Код: windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage] после чего сменить его расширение на reg и запустить его. чтобы изменения вступили в силу надо перезагрузить компьютер.
Ответ: Касперский 7 а ты это сделал? после чего сменить его расширение на reg и запустить его. не получилось ли у тебя файл.reg.txt?
Ответ: Касперский 7 ну мало ли - вдруг в статусе правда написана Правильно! Я после 6-го 7-й поставил, поблевал два дня... и поставил NOD32
Ответ: Касперский 7 да ладно вам - у меня и дома и на работе - 7-й все работает без тормозов, вирусов ловит, плющит ...
Ответ: Касперский 7 ну может оптимизировали чего - я самую первую сборку, которая официально появилась попробовал - жесть... да и НОД пока устраивает... говорят 8-ё Кашпировский уже в бетах ходит?
Ответ: Касперский 7 меня все устраивает ... предложит апгрейт до 8-го - подумаю ... а этот и с ХР и с вистой уживается вроде - зачем менять хорошее на лучшее?
Ответ: Касперский 7 У меня стоит MCafee..........пользовался каспером - тормозил систему, пользовался Нодом - пропускал иногда вирусы......пользовался кучей антивирусов, Mcafee лучший и не требует регистрации (у них политика если у тебя есть инсталяха - значит ты за нее заплатил )