Катализатор 1.8T AWT

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Mr.Agayeff, 7 апр 2011.

1. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    Изучается спрос на катализатор , с мотора 1.8T, AWT, проехал честные 95 000 км.
    Не знаю сколько просить.
    Планирую замену катализатора на даунпайп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    аппп
    Товарищи, кат вообще продать можно или вырезать-разрезать-переварить нах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Какой же "смелый" человек решится на покупку б/у катализатора 2003 года отроду?

"Надежда смирает последней"

4. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    спасибо за ответ.
    не знаю, не разбираюсь, поэтому тему завел...
    машинка-то реально живая и свежая, поэтому думаю, что с катом все ок... новый-то сколько стоит!...

5. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    апппппппп

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    выбивай его и себе оставляй.
    б/у кат никто не решится взять, только если тоже на то чтобы сделать из него пламягаситель), а пламягаситель стоит 4 тыщи, т.е. возьмут дешевле.
    у меня тоже пробег 206 тыщ и кат еще ошибок не дает) никто же его не купит все равно) буду вырезать скоро)