Сегодня мой катализатор приговорили,да и пора уже.В "АТТ".Вобщем заказал у них пламя гаситель.Завтра,после завтра приедит и будут менять. Только мне кинули такую фразу,что лямнду могут и не вывернуть с моего катализатора. Вот Я и задумался,может заранее заказать её,ну т.е. прикупить. Вообще вопрос: Реально её не выкрутить? (Сегодня на соболе менял приёмную трубу(стоит между катализатором и выпускным коллектором),так на ней стоит лямнда,её выкрутил без проблем.Так соболёк 2007г ,а моя старушка 1992г.Может эту лямнду и меняли,но на протяжении 6ти лет,что Я ей владею,она не менялась). 1.Что скажите по данному вопросу? 2.И если , всё таки менять , какую фирму производителя выбрать? Машинка в профиле.
бери от ваза 2110 bosch- дешево и проверено. Только подключай ее по фэншую с форума ПС: я свою лямбду 89 года выкрутил без проблем. Главное вэдэ + хороший ключ и доступ к лямбде
Там времени не будет,чтоб по феншую подключать,да и пачкаться-а потом ехать. Я так понимаю,БОШ рулит или может NGK,Beru ? Ну ВэДэ + ключ хороший + доступ , у них всё будет.
Если от ключа сразу не стронется, то погреть газовой горелкой вокруг 6-гранника лямбды - и обязательно открутится.