Катализатор и Лямнда-зонд на Бочке

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lёha, 17 июн 2012.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Сегодня мой катализатор приговорили,да и пора уже.В "АТТ".Вобщем заказал у них пламя гаситель.Завтра,после завтра приедит и будут менять.
    Только мне кинули такую фразу,что лямнду могут и не вывернуть с моего катализатора.
    Вот Я и задумался,может заранее заказать её,ну т.е. прикупить.
    Вообще вопрос: Реально её не выкрутить?
    (Сегодня на соболе менял приёмную трубу(стоит между катализатором и выпускным коллектором),так на ней стоит лямнда,её выкрутил без проблем.Так соболёк 2007г ,а моя старушка 1992г.Может эту лямнду и меняли,но на протяжении 6ти лет,что Я ей владею,она не менялась).

1.Что скажите по данному вопросу?

2.И если , всё таки менять , какую фирму производителя выбрать?

Машинка в профиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    #2 extrimlol, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    бери от ваза 2110 bosch- дешево и проверено. Только подключай ее по фэншую с форума

ПС: я свою лямбду 89 года выкрутил без проблем. Главное вэдэ + хороший ключ и доступ к лямбде

3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Там времени не будет,чтоб по феншую подключать,да и пачкаться-а потом ехать.
    Я так понимаю,БОШ рулит или может NGK,Beru ?

Ну ВэДэ + ключ хороший + доступ , у них всё будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Если от ключа сразу не стронется, то погреть газовой горелкой вокруг 6-гранника лямбды - и обязательно открутится.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Бошевскую от ВАЗа что бы установить нужно один провод на массу кинуть.