Катализатор на ТТ с 3.2

Тема в разделе "TT", создана пользователем О.Бендер, 6 фев 2009.

1. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Уважаемие,вопрос такой..У моего друга владельца ТТхи проблема..
    Походу забился катализатор..как я понял пришол в полную негодность..Посоветуйте что можна сделать,(окроме замени на новий)елементарно его удалить насколько я понимаю не получится так как после него тоже есть лямда зонд..Как решить проблему? Авто ТТ 2005года 3,2 DSG.амереканка..
    Зарание благодарен за совети

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Спасибо,правда не очень понятно как пользоватса вами указаним сайтом..

4. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Покупка через их дилеров, катализаторы отвечают нормам ОБД2, т.е. двигателям с 2 лямбде по катализатору (впереди и сзади).

Модель катализатора № 16737 подходить для ТТ 3.2 кватро 2005г.в. Надо перезвонит в любую контору в Москве которая импортирует из США (типа www.digi-tec.ru или www.americancar.ru) и у их заказать катализатор или 2 (сколько у ТТ уже есть) На круг не боле 200долл. за штуку, + установка где хотите.

5. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Nenad
    Спасибо большоэ,за совет..буду пробовать искать подобную организацию в Украине..других вариантов окроме замени я так понял нет..

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    обманку сунуть, а кат вытряхнуть
    на ауди-тт.ру полистай, кто-то мудрил