Уважаемие,вопрос такой..У моего друга владельца ТТхи проблема.. Походу забился катализатор..как я понял пришол в полную негодность..Посоветуйте что можна сделать,(окроме замени на новий)елементарно его удалить насколько я понимаю не получится так как после него тоже есть лямда зонд..Как решить проблему? Авто ТТ 2005года 3,2 DSG.амереканка.. Зарание благодарен за совети
Купить Магнафлоу катализатор в США за +/-100 долл/штука, прислать в Москву дело технике http://www.magnaflow.com/02product/shopdisplayproducts.asp
Покупка через их дилеров, катализаторы отвечают нормам ОБД2, т.е. двигателям с 2 лямбде по катализатору (впереди и сзади). Модель катализатора № 16737 подходить для ТТ 3.2 кватро 2005г.в. Надо перезвонит в любую контору в Москве которая импортирует из США (типа www.digi-tec.ru или www.americancar.ru) и у их заказать катализатор или 2 (сколько у ТТ уже есть) На круг не боле 200долл. за штуку, + установка где хотите.
Nenad Спасибо большоэ,за совет..буду пробовать искать подобную организацию в Украине..других вариантов окроме замени я так понял нет..