Ауди А6 3.0 TFSI говорят, что сдохли катализаторы, пробег 136 т.км., скажите горел бы chek или были бы ошибки по компьютеру? Ошибок нету... Просто у меня идет вибрация от 1200-1400 оборотов грешили механики на гофры, но те кто ремонтируют глушители говорят, что скорее всего из-за катализаторов... Просто работа по установлению неисправности катализаторов (очень сложно долезть) стоит кучу денег... Хотелось бы знать покажет ли комп?
вибрация при движении или на P? у меня на P тоже есть такая вибрация . а так удалить каты и поставить обманаку тыс 7-10
нет ошибка гореть не будет.была s5 3.0 t на большом то так когда сняли Каты одного уже не было просто выдуло но при этом ошибка не горела.второй был подзабит.удалили Каты сделали на их основе пламягасители и отправили машину дальше кататься.но снимаются они не очень хорошо надо повозиться не много
сегодня вообще затроил двигатель, причем очень странно троит... Сразу заводишь не троит, 30 секунд работает и начинает троить, даешь газу, и после 3000 оборотов перестает троить. Загорелся чек, сегодня поеду на диагностику. Опять же подозрение на каты.
я уже чувству сейчас на диагностируют.уже видел такой авто после чудо диагностики.все что человеку сказали а дело было не в том что наговорили
двигатель стал работать нормально. оказалось, что походу начинает умирать одна катушка... так, катализаторы нипричем. а может это умтрающая катушка создает вибрацию?