Каталоги запчастей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HoolSan, 14 ноя 2017.

1. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Приветствую, Друзья!

Зарее прошу прощения, если где-то такая тема есть, а я ее не нашел поиском.

Планирую к покупке новую Ауди, и параллельно продумываю варианты внешнего апгрейда элементами от S, RS модели. Тюнингом никогда не занимался и обычно для модернизации некоторых "базовых" элементов автомобиля мне хватало информации с профильных форумов или драйва (по номерам запчастей). Сейчас же столкнулся с тем, что модель новая, нишевая, и информации мало.

Научите плиз где искать нужную информацию по запчастям, может быть есть где-то электронные каталоги машин с полной разбивкой (образно говоря "разборкой") авто с указанием партномеров элементов?

Я знаю вот такую систему: http://www.elcats.ru/ - ею пользуюсь, а есть что-то аналогичное, но чтобы можно было четко выделить, например Ауди s5 спортбек, и конкретно видеть какая деталь именно от s модели. Потом взять RS5 и четко по ней видеть...

Спасибо за помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...