Доброго всем времени суток, облазил весь форум не нашёл, что искал, может быть кто подскажет каталожный номер натяжителя цепи распредвала левый 4 -6 цилиндр марка Febi только Febi не в одном магазине нет номера. Мой двигатель BDV 2.4 бензин 170 лошадей 2002 год. Заранее спасибо.
Спасибо большое, но это VAG, этот номер у меня есть, а мне нужен именно Febi заменитель, я понимаю, что Febi в оригинале, смысл в том что VAG стоит 41000 руб, а Febi я думаю подешевле раза в 2 или 4, в магазине не выдает заменитель Febi, только Китай голимый, а у нас бывает такое что он есть но его убирают из списка для того что бы Китай гавённый продать, а вот если пробить по каталожному номеру детали той фирмы которую хочешь купить в данном случаи (Febi) он находится. По этому и нужен именно номер Febi. пример того что я хочу: Ремень ГРМ VAG 078109119J на самом деле это DAYCO стоит 5344 руб, а сам DAYCO 94835 как заменитель стоит 1505 руб. Если есть возможность то номерок именно Febi хотелось бы узнать.
Спасибо большое, по всей видимости Febi их больше не производит. Прокладки под них есть, а самих натяжителей нет. Теперь даже не знаю какие ставить. Спасибо всем большое за помощь.