Катание на лодках

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Sergey2, 8 ноя 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Может кто-нить внятно растолковать, что нужно что бы ЗАКОНННО плавать на лодке? Вроде если лодка грузоподъемностью больше 250 кило, то нужны какие то документы регистрационные. Как их сделать? Может тут есть кто помочь может с этим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    позвони в ближайшее охотников и рыболовов,всё там расскажут..будет нужен паспор гражданский,паспорт технический лодки...и туда к ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    По нашим подоночным законам такая лодка попадает в один класс с катерами водоизмещением до 50 тонн. Из чего следует необходимость регистрации ее в инспекции по маломерным судам (ГИМС). м.б. и права на управление надо иметь :rofl:, м.б. еще ч-н :icon_suicide:
    вопчем, посмотри здесь http://www.gims.ru/

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если мотора нет - то только регистрация, если есть любой мотор - еще и права

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Там законы сами приведены. А мне бы что-нить в стиле "собираешь такие документы (список) и идешь туда то (адрес), там делаешь тот-то (перечень)".
    :)

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    вопчем :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    но зато потооооом
    http://www.gims.ru/zakon/zakon_20050629_MCHS_500.html

7. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Рассказываю самый лучший способ ЗАКОННОГО катания на лодке. Идешь на лодочную станцию. Оставляешь в залог паспорт или другой документ и вносишь оплату - за 2-3 часа. Получаешь весла. Садишься в лодку и катаешься - ЗАКОННО! :) Преимущество этого способа в том, что даже если сломаешь весло, не сильно пострадаешь морально и физически :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    думали уже. Но ближайшая лодочная станция в 50 километрах от места рыбалки. Лодки там деревянные, а не надувные - на машине вести неудобно

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ты куда на лодке-то собрался? Декабрь на дворе:D

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    в начале ноября тему то создавал :)