Вывихнул палец. Еле гнется. Скорость флуда резко падает.. В носу хрен поковыряешься.. Вся работа встала...:cry2::cry2::cry2: Фсё, огорчилсо, поехал домой
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) Серега, ну как же ты так умудрился? Ну теперь все.. тренировка отменяется, идем в гости принтер налаживать
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) срочно в травмпункт, там тебе его продизенфицируют и гипс наложат
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) ну как же для прочности ... ну или нафсякий случай з.ы. дезинфекция в домашних условиях
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) Пальцем лишний раз не шевели, на ночь в газету заверни чтоб во сне не гнулся (типа шина получится). По юности после драки когда палец вывихивал это помагало.
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) Не, я лучше на тренировку. Пусть Иваныч дезинфицирует Он каждый раз дезинфекцию после тренировки устраивает:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Катастрофа! Что мне делать?)))))) можно машинистку пригласить и задиктовывать ей, задиктовывать