Катастрофа в Перми 14/09/08

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Краснодаров, 3 дек 2009.

1. Краснодаров

22 янв 2009
    6
    S5
    #1 Краснодаров, 3 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 апр 2010
    xxxxx

xxxxx

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    завтра выложат моделирование взрыва невского экспресса на базе игрушки транспортный тукорн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Выяснится, что цены на билеты надо было делать в два раза больше, а число вагонов на три меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    от летного состава того самолета уже вряд ли будут каменты

5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #5 _Alter Ego, 4 дек 2009
    Последнее редактирование: 4 дек 2009
    общалась сегодня с коллегой из Перми. Он конечно не глас народа, но я верю ему больше, чем интернету и уж тем более такой "утке".
    Признаюсь правда, что после прослушивания выложенной записи у самой был сильный осадок и даже в какой-то момент поверила всему услышанному и написанному. Но, есть факты :umnik:
    Итак...
    1. за час до падения самолета в крупнейшем нефтеперерабатывающем предприятии Перми прошла эвакуация сотрудников, находившихся на работе. Официальная причина: угроза терракта. Часто у нас эвакуируют людей на заводах по такой причине? Об этом умолчали и никто не стал афишировать сей факт и его связь с падением, потому что видимо кому-то была выгодна другая версия...
    2. как много подобных записей мы имеем возможность прослушать через интернет? ...я лично ни разу не встречала подобные записи, хотя самолеты падают регулярно и уж как минимум запись с диспетчерского пульта сохранятся ВСЕГДА.
    3. Заголовок говорит сам за себя: Генерал Трошев погиб в день рождения президента Медведева. Роковой рейс 821.
    Какова вероятность того, что случайной жертвой подобной авиакатастрофы мог стать бывший командующий войсками Северо-Кавказского военного округа, участник и герой обеих «чеченских» войн, умиротворитель мятежных республик генерал-полковник Геннадий Николаевич Трошев?
    Подробнее на: http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=state/politic&num=421&mrt=showcoment
    4. В случае, если это был терракт (а запись утка) вполне понятно поведение пилота. Есть определенные негласные правила, в соответствии с которыми пилоты в ответ на указания диспетчера выполняют противоположные действия, тем самым сигнализируя о ЧП на борту, если другого способа сообщить об этом нет.
    Диспетчер, рассказал свою версию произошедшего: "Я ему сказал: "По моим данным вы набираете высоту. Подтвердите, что текущая высота - 900 метров". Он ответил: "Да, подтверждаю, но мы снижаемся". А сам в это время продолжал набор высоты 1200. На высоте 1200 немножко приостановился. Уже была слишком большая высота, он был близко к аэродрому. Уже зайти на посадку с этого захода было невозможно. Поэтому я дал ему указание сделать повторный запрос, дал ему курс к третьему завороту. Экипаж принял указание, а сам его не выполнял. Я дал ему курс - правый поворот, а пошел влево. Я его спросил: "У вас все нормально?" Он сказал: "Да, подтверждаю". Я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет как раз на этом круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И когда высота была примерно 600, я услышал крик. Там закричали: "А!" - и потом мат. Я крикнул ему: "Сохраняйте 600". Он на это не отвечал, а потом через секунду я увидел вспышку. И там, в районе города, в одном из районов, такая вспышка и зарево. Я понял, что он уже упал, и быстро начал объявлять тревогу. Он ничего не успел сообщить. И он вел себя неадекватно. Он не выполнял команды. Возможно, что-то происходило, но он не хотел об этом сообщать.
    ....
    а теперь представьте, какого семье пилота, его родным, детям, близким, если все-таки он не виноват и власти, не желая разглашать реальные причины трагедии пошли по пути наименьшего сопротивления, попустив размещение такой дешевой записи?...

пусть земля будет пухом всем погибшим в этой катастрофе :ros::ros:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ниче не понял кроме женских эмоций

7. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    :shock: факты стали эмоциями, а простая фраза, что запись эта - "утка" и различные объяснения Вам почему-то не понятны....на Вас пятница так сильно действует? ))

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Странно все.
    Слишком много совпадений.

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    По этому самолёту трудно что сказать , но факт в том что командир самолёта , родственник одних знакомых . И что самое интересное что он совсем не пьёт :umnik: . Я когда это узнал даже плохо смотреть что они мелят по новостям .
    Многое чего можно написать о расследование и о допросах , да именно так можно это назвать , супруги командира самолёта .

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    но на пленке голос либо наркомана либо сильно пьяного человека

11. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

согласен , но и посудить если честно , на кого им вешать гибель людей ? Нет человека нет проблем , с него нечего взять .

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ребята, да мы давно живем в сказочной стране, на верхах одни сказочники, вот только чем дальше тем сказочка страшнее...

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ещё и "стерео" звук:thumbup::)

14. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    + 1

и главное властям уже не страшно, что родственники погибших могли бы устроить самосуд командиру, в случае если бы он выжил и причину трагедии оставили неизменной.
    Ну а думы о судьбе его близких, на которых легла теперь жуткая тень ..... это ж такая мелочь в масштабе государства для властьимущих ...