Всем доброго времени суток! Стал счастливым (а может и не очень) обладателем старенького "трактора" с ААТ Предполагаю, что ваша помощь, коллеги, мне понадобится и не раз... Принимайте в ряды собственников четырёх колец!
не, я никуда не делся - просто возникли проблемы с программным обеспечением на моём компе - жду сына на выходные - наладит... ААТ, насколько я понял, не шибко-то и распространен на авто ауди - больше, говорят, на VW его ставили Шумноват, но тяговит Да и на дизелях я уже не первый год, с того и не забоялся брать с таким пихлом машинку
не-а в гаишных докУментах была прописана как Ауди-80 на стекляшке-катафоте сзади было написано "AUDI GT" двигатель, по моему, был А4 (такая этикетка была на решетке радиатора), 1.9 литра, о 115 лошадях, купе, МКПП-5, гидрач, бенз АИ-98, привод передний
Вливайтесь, парни! И изучите Правила АК....там на 3 минуты )) http://www.audi-club.ru/forum/announcement.php?f=103&a=61
Спасибо! Дык, это... почитал - вкурил Вот только на ветке продажи з/ч забуксовал Гляньте там, ежели что - удалите ветку...