Катки Магалтек???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 14 ноя 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #1 jimbin, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    Вот предлагают катки 17 на мою тачанку по 9 тр за диск, в руки брал легкие точно вес не скажу говорят кованные.....
    Что скажете???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: Катки Магалтек???

А чего тут говорить классные диски, надо брать. Я вот тоже собрался ковку брать. Просто недавно пробывал ставить на свою ВСМПО и разница с моим литьем реально чувствуется. Ковка рулит:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Не ездил на таких,но говорят харошие...:up: Но "по пять рублей" сцуко! 36000р :rolleyes: , ВСМПО 22000р - не хуже никуя,имхо... дизайн не важен,когда тебе вес колеса важен. тоже имхо (глубокоубежденное)

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ё
    А что делать когда всмпо толко на 225 делает, а я 235-245 хочу.......да и всмпо трудно найти

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ты это..... посчитал то? подвеску с занижением поставишь и вкрячишь 235 резину,тереть не будет? У меня 225,так если чересчур фанатично гаечки подкручу - жопка цепляется иногда....

Если с этим все ОК, то что мешает на 7.5 дюймовый диск (ВСМПО),одеть 235 резину. По допускам можно. На практике я лично на А100/45 на ВСМПОшных дисках катал 235/45/17...:nod:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

+1 для 235 нормуль будет 7.5, а для 245 ужо 8 надо

7. Denlee

Denlee Новичок

31 авг 2007
    41

ВСМПО свернуло выпуск кованный дисков 17-го радиуса :(

Можно приобрести вот такие http://www.agforged.ru/catalog/disks/
    Со скидкой 10% от каталожной цены.
    В каталоге все диски КОВАННЫЕ Производство СМК (бывшая авиатехнология). Думаю ненадо рассказывать о качестве этих дисков.
    Но если интересно:

Продукция

Ателье предлагает легкие кованые колесные диски, которые придадут Вашему автомобилю не только выразительный внешний вид, но и заметно улучшат такие важные показатели, как динамика разгона и торможения, управляемость и безопасность, экономичность и экологичность.
    Предлагаемые нами колесные диски - это не только минимальный вес и высокая надежность, но и изысканный дизайн и великолепная финишная обработка. Специалисты нашей компании осуществляют строгий входной контроль всей продукции, проводят с помощью специального инструмента дополнительную обработку колесных дисков – притупление кромок, ручная шлифовка, что позволяет удалить концентраторы напряжения в труднодоступных местах на колесном диске. Также проводится дробеструйная обработка поверхности диска стальными шариками, что значительно увеличивает прочность колеса.
    Для каждого клиента колесные диски изготавливаются индивидуально, что обеспечивает 100% совместимость диска с Вашей машиной. Для этого проводятся "примерки" колеса на машину и при необходимости изменяется вылет или даже конструкция колеса. Все размеры колесного диска - диаметр центрального отверстия (DIA), рассверловка (PCD), вылет (ET)- изготавливаются строго под Вашу машину. Каждый диск имеет индивидуальный номер и может маркироваться в соответствие с пожеланиями клиента. Диски сертифицированы по требованиям российского стандарта. Возможно проведение испытаний по TUV.

Единственное, чтобы получить эту скидку, надо сделать заказ не менее 8-10 комплектов. Любых.

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ничё так.. дизайны интересные есть - я бы наверно выбрал оттуда комплектик 18x8

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ну думаю уже решил так решил магалтек ставить и дезайн прет)))) 235 поставлю и занижу на 35мм думаю тереться не бует))))

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
  11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

похожи по крайней мере

12. Denlee

Denlee Новичок

31 авг 2007
    41

Не, это совсем другие. Присмотрись на центральную часть.

13. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

Я бы тоже приобрел бы к лету АГ7

14. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Скажите, если что, кованные дицки поддаются ремонту?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Рекомендую Магалтек.
    На ВСМПО, к сожалению, есть проблемы с качеством обработки. Конкретно есть проблемы по сверловке.
    АГ делают в Ступино. Качество вроде ок, но только под заказ. И в реальности, ценник на АГ не сильно отличается от Магалтека. Да, на АГ советую присмотреться к качеству окраски.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #16 YanRS, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Кованный диск, если раскалывается, значит был пойман удар такой силы, что надо ремонтировать подвеску, и диск менять. За счет иной характеристики упругих деформаций, кованный диск выдерживает в разы более сильные ударные нагрузки, поэтому любая неоднородность в диске в виде сварного шва просто лишит его кованных достоинств.
    Поэтому если он раскололся, то ремонтировать нет смысла.

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Обоадовал))))))
    ладно буду брать уговорили:rotate: , терь с резиной чет придумать надо либо якохамка парэйд или гудйр ф1 а может и тойа888
    что посоветуете

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

тойя 888 225/45/17

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

235/45R17
    :umnik:

20. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Жимбин
    тебе резина просто по рисунку нравится?
    или зачемто нужна?
    для каждодневного использования гуано редкостное,трется она пистец.заипешся покупать новые.
    для драга тож толку мало от нее, на обыкновенной трассовой резине покажеш лучший результат чем на полуслике.
    а чуточку асфальт влажный...и всё...адреналину при каждом вираже пистец скока ..